Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Ветчину и сыр флюгеры

Ветчину и сыр флюгеры

от admin

Ham and Cheese Pinwheels

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    9 флюгеры (обслуживает 9)

Ветчину и сыр флюгеры безумно легким закускам, что только восемь ингредиентов (один из которых является приобретенный в магазине тесто для пиццы!). Легко бросаться вместе с ними в кратчайшие сроки, у них большая толпа Угодника, и вы можете даже сделать их заранее. В флюгеры могут храниться в холодильнике в течение нескольких дней, и разогревать прямо перед вашей партии.

Взрослые и дети будут действительно наслаждаться эти вкусные кусочки, которые привкусом чеснока и итальянской приправы для вкуса. Они творожистые, соленые и хрустящие—вы, вероятно, не сможете съесть только один!

50 Участник-Готовые Закуски

Ингредиенты

  • 1 (11 унций) может в холодильнике тесто для пиццы
  • 2 зубчика чеснока (порубить)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан Сыр моцарелла (измельченный)
  • 1/2 фунта меда ветчина (деликатесы-нарезка)
  • 1 яйцо
  • Гарнир: мелко нарезанную петрушку
  • Дополнительно: соус (для сервировки)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Ham and Cheese Pinwheels


  2. Разогреть духовку до 375 Ф. добавьте чеснок и итальянскую приправу с оливковым маслом.

    Ham and Cheese Pinwheels


  3. Раскатать охлаждаемые для пиццы тесто в большой прямоугольник и отрезать неровные края, если вы хотите. Даже распространение оливковое масло смесь на тесто.

    Ham and Cheese Pinwheels


  4. Посыпать сыром Пармезан и половину моцареллы сыр по всей поверхности теста.

    Ham and Cheese Pinwheels


  5. Покрыть поверхность сыра с деликатесы окорок.

    Ham and Cheese Pinwheels


  6. Посыпать поверхность окорока с остальным тертым сыром и начать сверните тесто, начиная с конца перед вами. Тесто раскатать как можно крепче.

    Ham and Cheese Pinwheels


  7. Скрепить края теста вместе, зажимая тесто вместе. Нарезать тесто на 9 раундов. Разместить их на пергаменте картонных листе выпечки.

    Ham and Cheese Pinwheels


  8. Взбейте яйцо с чайной ложкой теплой воды, пока она полностью не перемешается. Кисть яйцо мыть сверху и по бокам флюгеры. Это поможет коричневые их в то время как они готовят, и это помогает держать вертушка вместе, как это печет так, что меньше сыра сочится по краям.

    Ham and Cheese Pinwheels


  9. Выпекать в течение 15 до 20 минут или пока они не возгордились и золотисто-коричневого цвета.

    Ham and Cheese Pinwheels


  10. Топ флюгеры с немного мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавайте с соусом маринара на стороне, при желании. Они тоже вкусные при комнатной температуре.


Советы

  • Убедитесь, что ваш лист выпечки с пергаментной бумагой, не алюминиевая фольга. Это позволит предотвратить флюгеры от прилипания и защищает ваш противень с пригоревшим сыром пятна.
  • Используйте свежий измельченный чеснок для лучшего аромата. можно заменить итальянской приправой для свеженарезанная зелень, если хотите.
  • Бросить их в холодильнике, если вы не служить им, пока не поздно. Разогреть в 325 Ф духовку на пять минут.

Вариаций Рецепта

  • Попробуйте добавить различные виды мяса, такие как пепперони, салями, или капикулы. Вы также можете включать в себя различные сыры, как тертый чеддер или Монтерей Джек.
  • Попробуйте добавить бекон, нарезанный халапеньо, зеленый лук и смажьте малиновым или фиговым вареньем в начинку вместе с сыром на выбор. Это создает сложный вертушка, что соленый, пряный и сладкий одновременно.
  • Вы также можете сделать свой собственный тесто для пиццы, не используя готовые сорта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика