Делая яйцом Суп-это, наверное, единственный раз, когда вы хотите «уронить» яйцо в кухню. Популярные для превращения яйца в светлые и пушистые ленты, этот суп получил свое название от уникальной технике приготовления. Как бульон закипит, слегка взбитые яйца выливают в приготовленную мгновенно, создавая гладкую и шелковистую текстуру, которых вы знаете и любви.
Яйцом Суп является основным продуктом в меню китайских ресторанов по всей стране и удивительно легко повторить на собственной кухне. Быстрый в приготовлении суп тоже невероятно универсальный. Идеальный китайский стартер, яйцом Суп может быть сделан во многих вариациях, в том числе с вашим выбором мяса или овощей. Этот рецепт имеет съедобные сушеные водоросли (или Цзы Цай) и имбирь для усиления вкуса, но освоив базовый рецепт, можно легко настроить с надстройками, такими как грибы, помидоры, тофу.
Попробуйте сделать яйцо падение суп дома, чтобы сэкономить бежать в местный китайский ресторан в следующий раз, когда вы жаждете эта вкусная закуска!
Ингредиенты
- 4 чашки куриного бульона (или бульона)
- 1 лист съедобные сушеные водоросли (порванная на мелкие кусочки)
- 1 кусочек имбиря (мелко нарезать)
- 2 больших яйца (слегка взбитые)
- 1 зеленый лук (мелко нарезанный)
- Соль (по вкусу)
- Белый перец (по вкусу)
- Дополнительно: кунжутное масло
Шаги, чтобы сделать это
-
Добавить куриный бульон или бульон в кастрюле или воке вместе с водорослями и имбирем. Пусть это прийти до кипения.
-
Осторожно влить яйца и перемешать по часовой стрелке, пока они не образуют тонкие ленточки и снова доведите до кипения.
-
Приправить суп солью и белым перцем.
-
Посыпав нарезанным зеленым луком и сбрызните кунжутным маслом.