Воздуха фритюрницы картофельные чипсы хрустящие, хрустящие и трудно поверить, что они варятся в воздух Фрайер. Очень мало масло используется, чтобы сделать эти чипы так, что они с низким содержанием жира и калорий. Это займет немного усилий, чтобы сделать хорошего размера партии, но это того стоит, особенно если вы находитесь на Whole30 диета. Пара его с вкусного соуса, как домашний французский луковый дип или дип чизбургер.
Ингредиенты
- 2 больших красных картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Скраб и промыть картофель. Нет необходимости чистить картошку.
Использовать мандолину или овощной нож, чтобы нарезать очень тонкими ломтиками картофеля. Вы можете нарезать длинной стороны к длинной стружки или короткие пути для более классической формы чип. Используйте 1/8-дюймовый на своей мандолине.
-
Сразу же поместите ломтики картофеля, как вы нарезать их в миску с очень холодной водой. Пусть они сидят в холодной воде не менее 20 минут. В данном крахмала покинет картофель, чтобы они могли правильно Крисп, а также предотвращает окисление.
-
Удалить их из холодной воды. Дать им промыть большим количеством холодной воды и затем поместите их на бумажное полотенце картонных листе выпечки. Прижать и погладить их насухо бумажными полотенцами, пока они не сухой, как вы можете получить их.
-
Добавить высушенные ломтики картофеля в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и поперчить. Вы также можете использовать масло канола или оливковое масло-спрей. Разогрейте фритюрницу воздуха до 350 F.
-
Добавить ломтики картофеля в корзине воздуха фритюрница в один ровный слой, без лишнего дублирования. Воздух обжарить на 350 F в течение 10 минут.
-
Отделить ломтики картофеля и перевернуть их, если это необходимо. Затем поднимают температуру до 400 F и воздуха жарим еще 3-5 минут, или до хрустящей корочки со всех сторон и слегка золотистого цвета.
Удалить из фритюрницы воздуха и сразу же посыпать солью. Затем снова повторите столько раз, сколько необходимо на оставшиеся фишки. Топ с нарезанным зеленым луком или петрушкой, если хотите.
Рецепт Советы
- Вы должны убедиться, что картофель как можно более сухой воздух перед тем как жарить.
- Отопление при более низкой температуре, сначала в течение длительного периода времени помогает правильно приготовить ломтики картофеля. Затем высокая температура заканчивает приготовления пищи и делает их хрустящими. Если вы готовите на более высокую температуру с самого начала, это более вероятно, что чипы не будут хрустящими и будет гореть более легко.
Вариаций Рецепта
- Можно также использовать золотой картофель Юкон. Те и Russet лучшая работа из всех картофель для этого рецепта.
Рецепт Теги:
- воздуха пожарить
- воздуха Фрайер
- чипсы
- чипсы и соус