Закуска «Рафаэлло»
Ингредиенты:
— Сыр — 200 г
— Яичка — 4 штучек.
— Чеснок — 3-4 зубчика (20 г)
— Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
— Майонез — 3 ст. л. (100 г)
— Салатные листья (для подачи)
Изготовление:
1. Яичка отварить вкрутую и натереть на маленькой терке.
2. доложить сыр, натертый на маленькой терке.
3. доложить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Отлично перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету «Рафаэлло» и обвалять их в за ранее натертых на маленькой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru