Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Ковбойская фасоль с фаршем

Ковбойская фасоль с фаршем

от admin

Cowboy Beans with Ground Beef

  • Итого:
    80 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    60 мин.

  • Выход:
    8 порций

Принципов питания (на порцию)
1063 Калорий
21г Жир
151 г Углеводы
71г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 порций
Количество на порцию
Калорий 1063
% Суточной Нормы*
Общий жир 21г 27%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 81mg 27%
787mg натрия 34%
Всего углеводов 151 г 55%
Пищевые волокна 39г 139%
Белок 71г
Кальций 349mg 27%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти неотразимый бобов, известный как ковбой бобы, идеально подходит для большой пикник, впритык, или повседневной семейной трапезы.

Постного говяжьего фарша делает это сытный обед на свой собственный, или вы, возможно, захотите, чтобы служить вместе с принадлежностями для барбекю.

Блюдо из четырех видов разного бобов, вместе с беконом, говяжий фарш, и количество соусов и ароматизаторов. Ваша семья и друзья будут любить их.

Вы можете варьировать фасоль в этом блюде. Черную фасоль можно заменить на бобы или фасоль, или использовать большие северные бобы, морские бобы, или фасоль чили в рецепте.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта бекона (кубиками)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 чашки лука (нарезанного)
  • 1/4 чашки кетчупа
  • 1/4 чашки соуса для барбекю
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 (16 унций) может свинины и бобов
  • 1 (16 унций) может бобы масла (слитого)
  • 1 (16 унций) может фасоль (слить)
  • 1 (16 унций) может бобы пегой лошади (дренируемых)

Шаги, чтобы сделать это

Подготовить фасоль


  1. Положите нарезанный кубиками бекон в большой, глубокой сковороде или жаровне на среднем огне.


  2. Готовить, помешивая, пока бекон не станет хрустящей.


  3. Выньте бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить и резерв.


  4. Удалить излишки капелью бекона.


  5. В той же сковороде на среднем огне, варить говяжий фарш до коричневого цвета, разбивая и перемешивая, поскольку это готовит. Добавить нарезанный лук и варить до готовности. Слить лишний жир.


  6. Добавить кетчуп, соус барбекю, белый и коричневый сахар, патоку, порошок чили, соль, перец и горчица. Добавить свинину и бобы, бобы, фасоль, и бобы, и перемешать, чтобы смешать ингредиенты.


Способ Приготовления Духовка


  1. Нагреть духовку до 350 F / 180 C / Газ 4.


  2. Если чугунок не жаростойкой, кипятить фасоль в кастрюлю или форму для выпечки и обсыпать сало сверху.


  3. Запекать в нагретой духовке в течение 1 часа.


Инструкция Приготовления С Помощью Мультиварки


  1. Переложите смесь в зернах для посуды и вставьте в мультиварке.


  2. Накройте крышкой и варите на высоко в течение 1 час, затем уменьшить огонь до слабого и варить в течение 2 до 4 часов.


  3. Отделка бобы с соусом из 1 стакана тертый сыр. Продолжить выпечки или медленного приготовления в течение нескольких минут, или пока сыр не расплавится.


  4. Или, сверху каждую порцию 1 или 2 столовые ложки тертого сыра. Служить и наслаждайтесь!


Вариаций Рецепта

  • Замените говяжий фарш с нарезанной копченой колбасой или хот-доги.
  • Жарьте около 1/2 стакана нарубленного зеленого или разноцветный болгарский перец вместе с фаршем и луком.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика