Дом Лучшее Жареные картофельные палочки Ингредиенты: Бульбу — 600 г. Кукурузный крахмал — 120 г. Растительное…

Жареные картофельные палочки Ингредиенты: Бульбу — 600 г. Кукурузный крахмал — 120 г. Растительное…

от admin
Жареные картофельные палочки Ингредиенты: Бульбу — 600 г. Кукурузный крахмал — 120 г. Растительное…

Жареные картофельные палочки

Ингредиенты:

Бульбу — 600 г.
Кукурузный крахмал — 120 г.
Подсолнечное масло — 100 мл.
Перец — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.

Изготовление:

Бульбу очистить и отварить до мягкости. В картошку добавить специи и измельчить при помощи толкушки. Остудить.

положить крахмал. Кропотливо перемешать, чтоб крахмал на сто процентов объединился с пюре. Обязано получиться мягкое картофельное тесто.

Раскатать тесто на пергаментном листе и поставить в морозилку на 15 — 20 минут. Охлажденный пласт теста порезать на полосы. В сковородку налить и разогреть масло. Прожарить картофельные палочки до золотистого цвета, с обеих сторон.
https://vk.com/wall-49715849?day=19032023&q=&w=wall-49715849_946%2Fall

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика