Ничто не сравнится с домашними соленьями, если вы хотите, чтобы добавить аромата и хруста в бутерброды, салаты, гамбургеры, хот-доги и говядины такос. Быстро и легко домашние соленья также можно заняться самостоятельно, на лоток смачно грызть коктейли, или как гарнир к рыбе ужины на гриле, и мясистые сети. То есть маринованные яйца, которые устроив камбек в модном стиле ретро снэк. Получить вдохновение, чтобы начать мариновать сегодня, с нашей коллекцией легко Рассольник домашний рецепты.
Сделать свой собственный засолки специй с помощью этого простого рецепта
-
Быстрые Холодильник Укроп Соленья
Быстрые холодильник соленые огурцы имеют классический, придурковатый деликатесов вкус и хруст. Они готовы к употреблению уже через несколько дней, а еще лучше через пару недель, и будет оставаться красивым и хрустящим храниться в холодильнике до 4 месяцев.
-
Маринованные Зеленые Бобы
Живо и аппетитно, зеленый холодильник в зернах маринады легко сделать, и готовы наслаждаться только 2 дня. Служить им в качестве освежающего дополнением к тушеным и жареным мясом, нарезанный в салатах, или как альтернативу стебель сельдерея в свой brunchtime коктейль Кровавая Мэри.
-
Быстрые Холодильник-Квашеная Редиска
Красочные, быстрые холодильник-квашеная редиска готовы наслаждаться в течение 24 часов, и сделать красивое дополнение к тако, гамбургеры и салаты. Использовать разноцветные сорта редьки, например, арбуз редис или пасхальное яйцо, редис, для особенно привлекательного результата.
-
Старомодный Арбузных Корок Соленья
Вот отличный способ использовать арбузные корки, и превратить их в сладкие, вкусные угощения. Замочите корки на ночь в подсоленной воде, прежде чем кипеть на плиту с простой сироп из сахара, уксус, корицу, гвоздику, ломтики лимона, и необязательно мараскина вишни и охладить в баночках. Ням!
Продолжаем 5 на 20 ниже.
-
Маринованные Халапеньо
Всего за 2 дня, вы можете сделать вкусный, пикантный холодильник-маринованный халапеньо! Они более простой вариант escabeche, популярная мексиканская приправа, которую подают как закуску самостоятельно, или вместе любимые мексиканские блюда, такие как тако, кесадилья, или фаршированные Чили.
-
Разбили Соленья
Метод, используемый, чтобы сделать эти быстрые разбили соленья развалить Кирби огурцы на стучать на них, так что трещины открыты, что позволит рассол, чтобы делать свою работу быстро и качественно, часто в качестве лишь двух часов.
-
Маринованная Красная Капуста
Квашеная капуста? Почему бы и нет. Этот рецепт маринованной капусты хорошо, когда в паре с темно-жареным или приготовленным на гриле рыбные тако, и делает прекрасное дополнение к тяжелым, тушеной свинины сэндвич. Хотя капуста может не быть первой вещью вы думаете, что для рассольника, вы скоро найдете себя брызгать его на тако, лаваши, лепешки, сэндвичи, и многое другое. Это идеальный способ оживить любую миску или перекус с небольшим привкус, сладость и хруст.
-
Маринованные Яйца Всмятку
Маринованные яйца имеют модный момент в рестораны, где стильный повара, используя их лучшие салаты и бутерброды. Изобретать этот ретро лечить в домашних условиях с помощью наших удобных, 24-часовой рецепт, что софт-варит яйца оставить свои желтки жидкие и кремовые, и добавление свеклы в травильной жидкости, чтобы произвести довольно розовый цвет.
Продолжают 9 из 20 ниже.
-
Зеленые Помидоры Соленья
Использовать щедрот зеленые помидоры в свой Летний сад с этой простой, один час, рецепт засолки. Зеленые помидоры соленые огурцы представляют собой нечто среднее между солеными огурцами и смачно, что делает их идеальными для долива гамбургеры, хот-доги, бутерброды и обертывания.
-
Итальянский Маринованный Баклажан
Итальянский маринованные баклажаны традиционно подается в качестве аперитива перед едой, чаще на подносе смачно и с другими овощами, маринованный в масле. Орегано и петрушку добавить классический аромат для травильной жидкости в этот легкий рецепт, который можно заказать через день или два после изготовления.
-
Квашеная Пандусы
Рампы, дикий лук-порей, что только в сезон в течение нескольких недель весной, но вы можете наслаждаться им круглый год, этому рецепту, сохраняет их в ароматное белое вино, уксус, мариновать в рассоле, с медом и большим количеством специй.
-
Цуккини Соленья
Сладкий и легкий холодильник цуккини соленья собрались быстро, и прекрасный вкус самостоятельно или слоистых на гамбургеры, в место укропа соленья. Нарезанный желтый лук идет в засолку смешать с уксусом, горчицей и куркумой, добавить дополнительное измерение вкуса.
Продолжать 13 из 20 ниже.
-
Русские Маринованные Грибы
Соленые грибы традиционно пользуются в России в качестве аперитива, наряду с другими маринованные овощи, консервированное мясо, и ледяной стакан водки. Кнопку использовать грибы для этого простого, холодный овощной рассол, который можно употреблять в течение 24 часов, но вкус лучше, если вы подождете 3 дня.
-
Маринованный Лук-Шалот
Маринованным луком понадобится около недели, чтобы развить свои ароматы, а затем добавить их яркость и хруст бутерброды с ростбифом, сыром, или тако. Всего 4 простых ингредиентов, необходимых для простой засолки рассол.
-
Хлеб и масло соленья
Хлеб и масло соленые огурцы-это вкусное сочетание хрустящие, сладкие и соленые вкусы. Этот классический рецепт добавляют нарезанный лук варить до травления смесь специй и уксуса, плюс дополнительный красный перец для пинка.
-
Маринованный Сладкий Перец
Рассол пуд перец с помощью этой простой, красочный рецепт, который услаждал любимый летний овощ, как его сохраняет, чтобы создать вкусный топпинг для нарезки мяса, сэндвичи, гамбургеры, хот-доги и сосиски на гриле.
Продолжать 17 из 20 ниже.
-
Японский Маринованный Имбирь
Маринованный имбирь традиционно подают с японскими блюдами, суши и сашими, чтобы очистить рот между разными курсами. Теперь вы можете сделать это дома, с помощью этой простой, 4-ингредиент рецепт, который использует свежий молодой корень имбиря, который вы можете найти на азиатских рынках или в интернете.
-
Быстрая Маринованная Свекла
Противоокислительн-богатые квашеная свекла-питательный, сладкий и острый дополнение к бросил зеленый салат с сыром фета, или гарнир к жареной или тушеной рыбе. Вы можете отварить свеклу до доведения их или жарить их в мультиварке, чтобы углубить их, естественно, сладкий вкус.
-
Пряный Корейский Соленый Огурец
Пряные, хрустящие, вкусные корейский соленый огурец поглощать громадное аромат от мариновала жидкость с кунжутное масло, рисовый уксус, чили хлопья и сахар, с дополнительным чесноком и поджаренные семена кунжута. Они будут готовы примерно через час, а лучше есть сразу после приготовления блюда, как закуску самостоятельно, как ароматная добавка к солонину бутерброды, или сложить в салат.
-
Немецкие Маринованные Яйца
Немецкие маринованные яйца являются классические европейские закуски, которые легко готовятся, готовые к употреблению в течение 3 дней, и держит в холодильнике до 2 недель после открытия. Яйца вкрутую, а затем покоробила в травильной жидкости, которая включает в себя лавровый лист, тмин, и целые зубчики чеснока.