Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan 20 Способов Сделать Домашнее Соленья

20 Способов Сделать Домашнее Соленья

от admin

20 Ways To Make Homemade Pickles

Ничто не сравнится с домашними соленьями, если вы хотите, чтобы добавить аромата и хруста в бутерброды, салаты, гамбургеры, хот-доги и говядины такос. Быстро и легко домашние соленья также можно заняться самостоятельно, на лоток смачно грызть коктейли, или как гарнир к рыбе ужины на гриле, и мясистые сети. То есть маринованные яйца, которые устроив камбек в модном стиле ретро снэк. Получить вдохновение, чтобы начать мариновать сегодня, с нашей коллекцией легко Рассольник домашний рецепты.

Сделать свой собственный засолки специй с помощью этого простого рецепта

20 Ways To Make Homemade Pickles

  • Быстрые Холодильник Укроп Соленья

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Быстрые холодильник соленые огурцы имеют классический, придурковатый деликатесов вкус и хруст. Они готовы к употреблению уже через несколько дней, а еще лучше через пару недель, и будет оставаться красивым и хрустящим храниться в холодильнике до 4 месяцев.

  • Маринованные Зеленые Бобы

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Живо и аппетитно, зеленый холодильник в зернах маринады легко сделать, и готовы наслаждаться только 2 дня. Служить им в качестве освежающего дополнением к тушеным и жареным мясом, нарезанный в салатах, или как альтернативу стебель сельдерея в свой brunchtime коктейль Кровавая Мэри.

  • Быстрые Холодильник-Квашеная Редиска

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Красочные, быстрые холодильник-квашеная редиска готовы наслаждаться в течение 24 часов, и сделать красивое дополнение к тако, гамбургеры и салаты. Использовать разноцветные сорта редьки, например, арбуз редис или пасхальное яйцо, редис, для особенно привлекательного результата.

  • Старомодный Арбузных Корок Соленья

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Вот отличный способ использовать арбузные корки, и превратить их в сладкие, вкусные угощения. Замочите корки на ночь в подсоленной воде, прежде чем кипеть на плиту с простой сироп из сахара, уксус, корицу, гвоздику, ломтики лимона, и необязательно мараскина вишни и охладить в баночках. Ням!

    Продолжаем 5 на 20 ниже.

  • Маринованные Халапеньо

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Всего за 2 дня, вы можете сделать вкусный, пикантный холодильник-маринованный халапеньо! Они более простой вариант escabeche, популярная мексиканская приправа, которую подают как закуску самостоятельно, или вместе любимые мексиканские блюда, такие как тако, кесадилья, или фаршированные Чили.

  • Разбили Соленья

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Метод, используемый, чтобы сделать эти быстрые разбили соленья развалить Кирби огурцы на стучать на них, так что трещины открыты, что позволит рассол, чтобы делать свою работу быстро и качественно, часто в качестве лишь двух часов.

  • Маринованная Красная Капуста

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Квашеная капуста? Почему бы и нет. Этот рецепт маринованной капусты хорошо, когда в паре с темно-жареным или приготовленным на гриле рыбные тако, и делает прекрасное дополнение к тяжелым, тушеной свинины сэндвич. Хотя капуста может не быть первой вещью вы думаете, что для рассольника, вы скоро найдете себя брызгать его на тако, лаваши, лепешки, сэндвичи, и многое другое. Это идеальный способ оживить любую миску или перекус с небольшим привкус, сладость и хруст.

  • Маринованные Яйца Всмятку

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Маринованные яйца имеют модный момент в рестораны, где стильный повара, используя их лучшие салаты и бутерброды. Изобретать этот ретро лечить в домашних условиях с помощью наших удобных, 24-часовой рецепт, что софт-варит яйца оставить свои желтки жидкие и кремовые, и добавление свеклы в травильной жидкости, чтобы произвести довольно розовый цвет.

    Продолжают 9 из 20 ниже.

  • Зеленые Помидоры Соленья

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Использовать щедрот зеленые помидоры в свой Летний сад с этой простой, один час, рецепт засолки. Зеленые помидоры соленые огурцы представляют собой нечто среднее между солеными огурцами и смачно, что делает их идеальными для долива гамбургеры, хот-доги, бутерброды и обертывания.

  • Итальянский Маринованный Баклажан

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Итальянский маринованные баклажаны традиционно подается в качестве аперитива перед едой, чаще на подносе смачно и с другими овощами, маринованный в масле. Орегано и петрушку добавить классический аромат для травильной жидкости в этот легкий рецепт, который можно заказать через день или два после изготовления.

  • Квашеная Пандусы

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Рампы, дикий лук-порей, что только в сезон в течение нескольких недель весной, но вы можете наслаждаться им круглый год, этому рецепту, сохраняет их в ароматное белое вино, уксус, мариновать в рассоле, с медом и большим количеством специй.

  • Цуккини Соленья

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Сладкий и легкий холодильник цуккини соленья собрались быстро, и прекрасный вкус самостоятельно или слоистых на гамбургеры, в место укропа соленья. Нарезанный желтый лук идет в засолку смешать с уксусом, горчицей и куркумой, добавить дополнительное измерение вкуса.

    Продолжать 13 из 20 ниже.

  • Русские Маринованные Грибы

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Соленые грибы традиционно пользуются в России в качестве аперитива, наряду с другими маринованные овощи, консервированное мясо, и ледяной стакан водки. Кнопку использовать грибы для этого простого, холодный овощной рассол, который можно употреблять в течение 24 часов, но вкус лучше, если вы подождете 3 дня.

  • Маринованный Лук-Шалот

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Маринованным луком понадобится около недели, чтобы развить свои ароматы, а затем добавить их яркость и хруст бутерброды с ростбифом, сыром, или тако. Всего 4 простых ингредиентов, необходимых для простой засолки рассол.

  • Хлеб и масло соленья

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Хлеб и масло соленые огурцы-это вкусное сочетание хрустящие, сладкие и соленые вкусы. Этот классический рецепт добавляют нарезанный лук варить до травления смесь специй и уксуса, плюс дополнительный красный перец для пинка.

  • Маринованный Сладкий Перец

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Рассол пуд перец с помощью этой простой, красочный рецепт, который услаждал любимый летний овощ, как его сохраняет, чтобы создать вкусный топпинг для нарезки мяса, сэндвичи, гамбургеры, хот-доги и сосиски на гриле.

    Продолжать 17 из 20 ниже.

  • Японский Маринованный Имбирь

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Маринованный имбирь традиционно подают с японскими блюдами, суши и сашими, чтобы очистить рот между разными курсами. Теперь вы можете сделать это дома, с помощью этой простой, 4-ингредиент рецепт, который использует свежий молодой корень имбиря, который вы можете найти на азиатских рынках или в интернете.

  • Быстрая Маринованная Свекла

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Противоокислительн-богатые квашеная свекла-питательный, сладкий и острый дополнение к бросил зеленый салат с сыром фета, или гарнир к жареной или тушеной рыбе. Вы можете отварить свеклу до доведения их или жарить их в мультиварке, чтобы углубить их, естественно, сладкий вкус.

  • Пряный Корейский Соленый Огурец

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Пряные, хрустящие, вкусные корейский соленый огурец поглощать громадное аромат от мариновала жидкость с кунжутное масло, рисовый уксус, чили хлопья и сахар, с дополнительным чесноком и поджаренные семена кунжута. Они будут готовы примерно через час, а лучше есть сразу после приготовления блюда, как закуску самостоятельно, как ароматная добавка к солонину бутерброды, или сложить в салат.

  • Немецкие Маринованные Яйца

    20 Ways To Make Homemade Pickles

    Немецкие маринованные яйца являются классические европейские закуски, которые легко готовятся, готовые к употреблению в течение 3 дней, и держит в холодильнике до 2 недель после открытия. Яйца вкрутую, а затем покоробила в травильной жидкости, которая включает в себя лавровый лист, тмин, и целые зубчики чеснока.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика