Дом РецептыВыпечка 50 Рецептов Хлеба Каждый Пекарь Должен Мастер

50 Рецептов Хлеба Каждый Пекарь Должен Мастер

от admin

50 Bread Recipes Every Baker Should Master

Выпечки и делить свой хлеб является отличным способом, чтобы выиграть друзей. Не бойтесь понятие выпечки хлеба—с правильный рецепт, это проще, чем вы думаете. Эти 10

рецепты достаточно просты, что даже новички могут чувствовать себя уверенно, давая им попробовать. Некоторые называют для хлебопечки, другие требуют миксера стенда, но большинству из них нет прибора на всех, кроме горячей духовке. Скоро, вы будете наслаждаться свежий белый хлеб, хрустящие французские багеты, халы плетеные, партия-достойный ужин роллы и многое другое.

Полезные советы для лучшего пекарня-стиль домашний хлеб

50 Bread Recipes Every Baker Should Master

  • Основной белый хлеб для новичков

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Вы всегда хотели попробовать печь свой собственный хлеб в домашних условиях? Это легко сделать белый хлеб идеально подходит для начинающих и дает две длинные бесформенные буханки. Нужно сделать тесто, которое держится в течение часа, прежде чем замесить, формы и запекаются в духовке всего 20 минут.

  • Масло и яичный хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Это масло и яичная рецепт создает влажную батон, который идеально подходит для сервировки, когда вы развлекать компанию, но также отлично подходит для повседневной трапезы. Нарежьте его на горячие бутерброды с сыром или гренки, как только он начинает устаревать.

  • Амишей Молоко Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Традиционных амишей молоко хлеб имеет нежную текстуру и слегка сладковатый вкус, что делает его выделиться из обычного белого хлеба. Вам необходимо только печи и руки, чтобы сделать этот простой универсальный буханка.

  • Травы и хлеба с пармезаном

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Менее 10 ингредиенты необходимы, чтобы сделать этот ароматный травы и пармезан хлеб. Сделано с хлебопечки, этот батон в Бутово-бесплатно, как он получает. Ломоть, гренки, и сверху с чесночным маслом, подавать к лазанье или спагетти и фрикадельки.

    Продолжаем 5 на 50 ниже.

  • Пиво, Сыр Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Игровой день события требуют сытный хлеб, который может выдержать погружение в Чили, тушеная говядина, и другие дерзкий ест. Используйте вашу хлебопечку для приготовления этого легкого пива проникнуты сырный хлеб, который идеально подходит.

  • Исландский Грома Хлеба

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Тор сам одобрил бы это слегка сладкий исландский грома хлеб с ржаной муки, патоки и коричневого сахара. Тесто дрожжевое с разрыхлителем и тушеные в мультиварке Для того чтобы произвести свою подпись плотной текстурой. Нарезать мелко для посыпки с мясными закусками, паштетами и сырами.

  • Плетеные Халы Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Яичные Еврейской халы хлеб делает отличный французский тост и памятные бутерброды. Этот рецепт создает красивые плетеные булки вы можете с гордостью служить для семьи и друзей.

  • Пумперникель

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Этот рецепт для двух маленьких круглых буханок хлеба памперникель легко сделать и никакой хлебопечки не требуется. Темный хлеб-отличный бутерброд хлеб с ветчиной и швейцарским сыром, подается с большим количеством дижонской горчицы или меда.

    Продолжают 9 из 50 ниже.

  • Мед Пахта Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Меда и кефира даст это домашний дрожжевой хлеб отличный вкус и текстуру. Просто добавьте все ингредиенты для вашей машины и нажмите кнопку Старт. Рецепт также включает в себя советы для превращения этого хлеба на вкусные роллы.

  • Пуэрто-Рико Пан Собао

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Пуэрто-Рико Пан собао похож на классический французский хлеб, но с мягкой корочкой. Этот рецепт является достаточно простым для начинающих хлебопеков, чтобы сделать и дает две длинные, блестящие батоны, которые можно использовать для кубинских бутерброды.

  • Ирландский Содовый Хлеб-Коричневый

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Традиционной Северной Ирландии содовый хлеб, также называемый пшеничный хлеб, используют пищевую соду как разрыхлитель вместо дрожжей. Этот ультра-простая версия требует только четыре ингредиента, включая Простоквашино, который дает этот батон пикантный аромат, который сделает ее любимая семья.

  • Сладкий Картофельный Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Это руки-от сладкого картофеля дрожжевого хлеба смешивается и печется в хлебопечке. Специи, коричневый сахар и немного ванили добавить согревающие ароматы для идеальный-для-осень буханка.

    Продолжать 13 из 50 ниже.

  • Пти Боли (Французской Булки)

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Пти боли маленькие багеты с такой же хрустящий снаружи и мягкий, жевательные внутренности, как их более крупные собратья. Они делают фантастический ужин роллы и полезны для замачивания до последнего бита соус или подливку с тарелки и миски.

  • Орегано и Романо сыр хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Возможно, вы хотите испечь этот итальянский с травами и сыром хлеба только на один аромат. Это кнопка для того чтобы приготовить с сушеным орегано и сыра Романо (поменять на базилик и пармезан, если вы предпочитаете) и прекрасно сочетается с основами пасту.

  • Французский Багет

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Французский багет является квинтэссенцией символом французской культуры. Теперь вы можете попробовать свои силы в создании свой собственный традиционный рецепт, который производит багеты с хрустящей снаружи и мягкий, слегка тягучий внутри, что все любят.

  • Хлеб немецкий фермер

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Хлеб немецкий фермерский деревенский хрустящий батон, что можно сделать с помощью миксера и духовки. Этот питательный хлеб использует половину белого и половину пшеничной муки, плюс полезные овсяные хлопья и семена тмина для дополнительного хруста.

    Продолжать 17 из 50 ниже.

  • Мед-Патока Овсяный Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Хлебопечка овсяный хлеб ароматный с медом и патокой вкус выпечки и намазать фруктовым джемом или увенчанный шариком печеные бобы, как часть традиционного английского завтрака.

  • Нарезанный Лук Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Вам не нужно хлебопечке испечь луковый батон дома, как один служил в дорогих стейк-хаусов. Этот рецепт требует только одного подняться, некоторые ручной замес, и час для выпечки. Он хорошо застывает для того, чтобы наслаждаться позже.

  • Страна Белого Хлеба

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Этот простой рецепт хлеба поисковой машины в белый хлеб с приятной, вязкой консистенцией. Это отличный тост на завтрак или использовать его, чтобы сделать бутерброды. Сделать этот хлеб на быстром или быстрого цикла, или это может быть сделано на регулярной цикла с немного меньше дрожжей (примерно 2 чайные ложки).

  • Цельнозерновой Хлеб На Закваске

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Старомодный хлеб на закваске-это любимый вариант бутерброда, который начинается с закваски стартер и расти в течение ночи. Это займет некоторое время, но тонкий вкус стоит усилий.

    Продолжать 21 из 50 ниже.

  • Пшеничной Муки Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Этот простой хлеб может быть сделано с или без машины. Кукурузной и пшеничной муки добавить текстуру хлеба и небольшим количеством коричневого сахара подслащивает это прекрасно.

  • Безглютеновый Хлеб На Завтрак

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Безглютеновая не имеет в виду пропуск ваш утренний тост. Выпечки безглютеновый хлеб с этот домашний рецепт, который требует только одного подняться. Готовый батон с высоким содержанием белка и полностью безмолочный.

  • Легкий Картофельный Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Свежеиспеченный картофельный хлеб может быть просто лучший когда-либо использовать остатки картофельного пюре. Этот рецепт легко размять руками и производит два вкусных хлебов, которые прекрасно подходят для сервировки с жалкими мясными блюдами или итальянский бутерброды с сыром и вяленым мясом.

  • Страна Корицы Водоворот Хлеба

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Сделать свой собственный вкусный корицей кручения хлеб проще, чем кажется и является отличной альтернативой покупной выпечке. Сладкий хлеб хорошо приправленные всей ленте сладких вихрем корицы, проходящей через центр.

    Продолжают по 25 50 ниже.

  • Легкие Белые Булочки

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Считайте, что это ваш идти к рецепт белого хлеба булочки для семейных обедов или школьный пищеблок. Они также могут быть заморожены и нагревается, когда компания приезжает. Этот противень рецепт делает около 15 рулонов.

  • Немецкий Весь Ржаной Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Воссоздать подлинный опыт немецких целом ржаного хлеба с этим рецептом. Запустить хлеба в день, прежде чем вы планируете, чтобы испечь, чтобы дать время для роста. Вы будете в конечном итоге с сеяной буханку, что имеет прекрасный вкус, тонко нарезанных, поджаренных и посыпанные сыром.

  • Плетеный Белый Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Если вы можете заплести хвостик, то вы можете моды этот внушительный плетеный белый хлеб. Необходимы для того чтобы сделать рецепт только шесть ингредиентов и вашей духовки. Служить подрумянится плетеные батоны, когда компания присоединяется к вам на обед или ужин.

  • Кислый Сливки Белый Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Белый хлеб-это все-Американская семья любимая за все от тостов с маслом для сандвичей. Этот простой рецепт добавляет сметану в тесто для дополнительной влажной булке.

    Далее 29 из 50 ниже.

  • Халапеньо Сыр Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Служат домашние халапеньо сыр хлеб на следующий мексиканский тематический ужин. Хлеб машина делает всю тяжелую работу, производя сытный сырный хлеб с хорошим пинком из свежих или маринованных перцев халапеньо.

  • Испанский Деревенский Хлеб (Пан Рустико)

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Вам нужно всего лишь пять ингредиентов, Чтобы испечь три круглых и уютно батоны, что бы в испанской кухне. Это полностью ручная работа хлеб без необходимости специального оборудования. Бонус: он хорошо застывает.

  • Хрустящий Французский Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Пирог тарелку, полную горячей воды, в чем секрет этого рецепта для французский деревенский хлеб. Он начинается в хлебопечке, где ингредиенты смешиваются, и замешивается, и заканчивается в духовку, где запекается до хрустящего совершенства.

  • Тыквенный Дрожжевой Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Красочный тыквенный хлеб получается вкусный осенний альтернатива обычные белые батоны. Это легко сделать в хлебопечке для наслаждения вместе с миской потепления чили или увенчанной яблочным повидлом.

    Продолжать 33 из 50 ниже.

  • Безглютеновый Хлеб Розмарина Орех

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Испечь безглютеновый хлеб, чтобы удивить гостей этим пикантным по-деревенски рецепт хлеба с розмарином орех. Миксер полезно для формирования теста для зернового хлеба. Это пахнет фантастическим выпечки и выглядит отрезанный с травы крапинку интерьера.

  • Какао Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Хлебопечки какао хлеб имеет немного шоколада и добра, но не слишком сладкий, что делает его отличным выбором для специального завтрака. Используйте его для приготовления Нутеллы французский тост и смотреть детские глаза загораются!

  • Оранжевый Мудрец Хлеба

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Оранжевый мудрец хлеб-это прекрасный легкий хлеб, который достаточно элегантный, чтобы служить в причудливых ветвей. Этот рецепт является достаточно простым для начинающих хлебопеков, чтобы сделать без хлебопечки и производит один фруктовый, шалфей-шипованных буханка.

  • Многозерновой Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Мультизерновые хлопья-это звезда ингредиент в этот здоровый рецепт, который делает большой, добавка-бесплатная альтернатива магазинным батонам. Ароматный хлеб машина производства батона имеет большую текстуру и делает отличный бутерброд хлеба.

    Продолжают 37 из 50 ниже.

  • Легкий Куркума-Базилик Ржаного Хлеба

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Куркума и базилик придают этой простой буханки ржаного создать специальную зеленью, бутерброд хлеб семье будут любить, чтобы поесть. Смесь белой и ржаной муки придают хлебу вкус и текстуру без необходимости жидкой закваски.

  • Домашняя Свежая Петрушка Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Петрушка поет в этой травянистое хлеб это замечательный способ использовать щедрот свежие листья из вашего сада. Хлеб подходит для всех уровней выпечки без хлебопечки.

  • Традиционный Итальянский Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Свежеиспеченный итальянский хлеб является одним из величайших удовольствий в жизни. Этот рецепт дает две длинные батоны, которые идеально подходят для обслуживания с блюдами итальянской кухни или долива с мясом и сыром для закуски.

  • Травы и чесночный хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Травы и чеснок смесь супа является секретным ингредиентом в этой смачный хлеб, который отлично подойдет для семейных ужинов, так и для особых случаев. Тесто в форме руки на каравай, который пекут в духовке на противне до золотистого цвета.

    Продолжаем 41 из 50 ниже.

  • Хлебопечки Хлеб С Корицей И Изюмом

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Wow ваши семьи с этим домашний хлеб с корицей и изюмом, что печет без особых усилий в хлебопечке. Это сделает вашу кухню запах Небесного и особенно хорошо, увенчанный растопленным сливочным маслом или использоваться в французский тост запеканка.

  • Одну Буханку Овсяного Хлеба

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Домашний овсяный хлеб более питателен, чем упакованный, купленный в магазине буханки. Попробуйте один батон рецепт поджаренный и намазанный маслом или использовать для приготовления арахисовое масло и банановые сэндвичи.

  • Немецкий Семенной Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Этот густой, тягучий немецкий хлеб используется в одночасье ферментации для максимального вкуса. Семя корочкой снаружи выглядит красиво в рамках деревенский обед или ужин партии стол. Подавать вместе с жареной курицей.

  • Немецкие Булки

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Если вы посетили немецкий ресторан, есть хороший шанс, что вы наслаждались этими булочками. Они просты, чтобы сделать, требуя замачивания и руками замешивать. Топ с poppyseeds для дополнительного хруста.

    Далее до 45 50 ниже.

  • Гречневый Хлеб Из Патоки

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Темный и густой гречневый хлеб из патоки имеет вкус и текстуру, похожую на многих восточноевропейских хлеб. Этот простой рецепт производит один тяжелый буханки, которые могут быть нарезанные и посыпанные фруктами, вареньем или сыром.

  • Молоко и мед хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Хлеб машина делает подготовку этой молоко и мед, хлеб почти громкой задач. В результате буханка имеет влажную, пушистую текстуру с легкой сладостью, который дополняет различные сэндвич ингредиентов.

  • Каламата Оливковое Хлеб

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Оформленный в греческом стиле прованский хлеб рецепт делает большой каравай, который отлично подходит для совместного использования. Базиликом и оливками Каламата плюс немного оливкового рассола сделать этот хлеб оливковое-любителей. Подавать с оливковым маслом для пропитки.

  • Кейджинская Хлеба

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Нарезанный лук, сладкий перец, чеснок, и щедрое количество Cajun приправы делают эту хлебопечку, буханка очень ароматные. Используйте его, чтобы сделать пряный куриные сэндвичи или классический muffuletta.

    Далее 49 из 50 ниже.

  • Самодельный Слайдер Плюшки

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Использовать миксер или хлебопечку, чтобы сделать пушистые слайдер булочки для сэндвич мини-гамбургеры, салат из морепродуктов, или партии-готовая тушеная свинина. Они возьмут свой день игры закуски распространяться вверх по зазубрине.

  • Булочки с корицей в хлебопечке

    50 Bread Recipes Every Baker Should Master

    Есть ли запах более соблазнительным, чем теплые булочки с корицей выпечка? Использовать хлебопечку, чтобы заставить эти толпы дрожжевой выпечки лакомств, которые политый сладкой глазурью, пока еще теплые.

Хлеба вариантов хранения, Как хранить хлеб и булочки свежие

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика