Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Капустняк по-польски Ингредиенты: Капуста свежайшая — 350 граммов Квашеная капуста с рассолом — 250…

Капустняк по-польски Ингредиенты: Капуста свежайшая — 350 граммов Квашеная капуста с рассолом — 250…

от admin
Капустняк по-польски Ингредиенты: Капуста свежайшая — 350 граммов Квашеная капуста с рассолом — 250…

Капустняк по-польски

Ингредиенты:

Капуста свежайшая — 350 граммов
Квашеная капуста с рассолом — 250 граммов
Репчатый лук — 160 граммов
Морковь — 120 граммов
Бекон — 200 граммов
Колбаса полукопченая — 350 граммов
Бульон мясной либо куриный — 1,9 л.
Лавровый лист — 2 штук
Укроп — 10 граммов
Картошку — 280 граммов
Паприка сладкая — 2 ч.л.
Соль — 1 ст.л.
Перец темный молотый — ½ ч.л.

Изготовление:

Нарежьте репчатый лук маленькими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и бульбу маленькими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон маленькими кусками

Разогрейте кастрюлю на слабеньком огне и добавьте бекон, жарьте 3 минутки на слабеньком огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минутки на слабеньком огне. Добавьте лук и морковь, продолжайте поджарить 4 минутки на слабеньком огне, временами помешивая.

Добавьте свежайшую капусту и обжаривайте еще 3 минутки на слабеньком огне.
Добавьте квашеную капусту, бульбу, мясной либо куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огнь.
Накройте крышкой и варите на слабеньком огне 15 минут. Выключите огнь, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
https://ok.ru/group/50727571882156/topic/155097371925420

1 комментарии

Ольга Елецкая 23 ноября, 2022 - 7:22 пп

Офигенная вещь! Часто готовлю именно по этому рецепту

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика