Творожные булочки за 15 минут.
Расчудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 штучек:
— 250 грамм пастообразного творога
— 2 яичка
— 5 ст.л. сахара
— щепотка соли
— 1 п. ванильного сахара (10 грамм)
— 1 п. разрыхлителя (15 грамм можно меньше)
— 250 грамм муки
— 1-2 ст.л. молока для смазки
— можно добавить изюм
Изготовление:
Творог, яичка, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липкое тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Мокроватыми руками сделать булочки, выложить на противень и запекать в за ранее разогретой духовке при 190С приблизительно 12-15 минут.
Позже достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и снова в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.
Приятного аппетита!!