Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп-гуляш Ингредиенты: Мясо — 550-650 г (говядина, свиное мясо, куриное филе) Картошка — 3 штук….

Суп-гуляш Ингредиенты: Мясо — 550-650 г (говядина, свиное мясо, куриное филе) Картошка — 3 штук….

от admin
Суп-гуляш Ингредиенты: Мясо — 550-650 г (говядина, свиное мясо, куриное филе) Картошка — 3 штук….

Суп-гуляш

Ингредиенты:

Мясо — 550-650 г (говядина, свиное мясо, куриное филе)
Картошка — 3 штук.
Морковь — 2 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Стручковый горох либо фасоль — 200 г
Тыква — 100-150 г (опционально)
Болгарский перец — 1 штук.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец чили — 1 штук. (опционально)
Томатная паста — 500 мл
Бульон мясной — 1 л
Соль, перец, специи — на Ваш вкус
Мука — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.

Изготовление:

Мясо для гуляша выбирайте на собственный вкус. Идеальнее всего, естественно, говядина. Но подойдет и свиное мясо, и курица. Что касается изготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится резвее, говядина будет тушиться подольше.

1. Мясо помойте, нарежьте кубиками, обваляйте в специях и муке.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте 3-4 столовых ложек масла, выложите мясо и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

3. Овощи почистите и нарежьте маленькими кубиками. Стручковый горох либо фасоль оставьте целыми.
4. Обжаренное мясо выложите в огромную кастрюлю. Залейте бульоном и тушите в течение 20 минут.
5. В сковороду добавьте еще незначительно масла и обжарьте в ней чили, лук, чеснок и морковь. Заправьте специями и залейте томатной пастой
.
6. Через 20 минут все овощи из сковороды и свежайшие отправьте в кастрюлю, доведите до кипения, потом понизьте огнь. Варите-тушите суп-гуляш на неспешном огне в течение 20-30 минут зависимо от мяса. Пробуйте. Мясо обязано быть мягеньким, а овощи готовыми.
7. Подавайте со сметаной и обрубленным зеленоватым луком.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика