Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее огурчики по-корейски. Почти все обожают брать на рынках разные овощные салаты по-корейски. Одними из самых…

огурчики по-корейски. Почти все обожают брать на рынках разные овощные салаты по-корейски. Одними из самых…

от admin
огурчики по-корейски. Почти все обожают брать на рынках разные овощные салаты по-корейски. Одними из самых…

огурчики по-корейски.

Почти все обожают брать на рынках разные овощные салаты по-корейски. Одними из самых всераспространенных и возлюбленных таковых покупок являются корейские огурчики. Я предпочитаю подобные закуски созодать дома и предлагаю для вас один из вариантов огурцов по-корейски. Такие огурчики отлично хранятся в холодильнике в течение одной недельки, и с каждым деньком стают вкуснее. Они могут послужить прелестной закуской на торжественном столе.

Для изготовления для вас пригодится:
огурцы свежайшие — 1 кило;
лук репчатый — 1 штучек. (не непременно!);
чеснок — 3 дольки;
соль — 1 ч. л.;
соевый соус — 2 ст. л.;
уксус — 2 ст. л.;
острый красноватый перец сушеный — 0,5 ч. л. (либо на Ваш вкус);
кунжутное масло — 5 ст. л.;
сахар — по желанию и на Ваш вкус (не непременно!);
кунжутное семя — 1 ст. л.

огурчики поначалу порезать вдоль на четвертинки.

Можно еще вдоль порезать огурцы, потом поперек, длиной около 3 см, сложить нарезанные огурцы в миску, добавить соль, размешать и бросить на 30 минут.

Через 30 минут слить образовавшуюся жидкость, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими пластинками (если вы делаете с луком).

Сейчас добавить соевый соус, уксус и сахар, если вы решили созодать с сахаром (я делаю без сахара).
Раздельно смешать растертый чеснок и острый красноватый перец.

положить полученную смесь к огурчикам.

Раскалить кунжутное масло на малеханькой сковородке и раскаленное масло влить на смесь острого перца с чесноком. Размешать.

Сверху присыпать кунжутным семенем. Чтоб кунжут лучше отдавал собственный запах, необходимо стремительно прожарить его на горячей без масла сковородке, практически 5 секунд (он стремительно темнеет и может подгореть) и огурцы по-корейски готовы.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика