Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
— вода
— мясной фарш
— морковь
— картоху
— крупа неважно какая по желанию
— зеленоватый лук
— зелень
— соль, перец
— лавровый лист
Изготовление:
1. Закипятить воду, положить натертую морковь, картоху.
2. Из фарша слепить фрикадельки.
3. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить на усмотрение.
4. За несколько минут до готовности супа положить размельченную зелень и лук.
5. В суп можно положить всякую крупу, закладывайте ее тогда совместно с картофелем. Так же из моркови и лука можно создать зажарку, тогда ваш суп будет наиболее выразительный на усмотрение и калорийнее.