Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее Рассольник постный Ингредиенты: — 4-5 картофелины — 1 морковь — 1 лук репчатый -…

Рассольник постный Ингредиенты: — 4-5 картофелины — 1 морковь — 1 лук репчатый -…

от admin
Рассольник постный Ингредиенты: — 4-5 картофелины — 1 морковь — 1 лук репчатый -…

Рассольник постный

Ингредиенты:
— 4-5 картофелины
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— 4-5 штук. темного перца горошком
— 0,5 стакана перловой крупы
— лавровый лист
— 2-3 соленых огурца
— 0,5 стакана огуречного рассола

Изготовление:
1. Перловую крупу помыть, залить кипяточком и бросить набухать на 30-40 минут.
2. В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на неспешном огне до мягкости крупы.
3. Картошку очистить от кожицы, порезать кубиками и положить в суп к перловке.
4. доложить лавровый лист и перец-горошек.
5. Морковь натереть на большой терке.
6. Лук мелко порезать. Поджарить лук с морковкой в растительном масле.
7. огурчики порезать тонкими кружочками либо полукружочками (при желании с огурцов можно счистить кожицу).
8. За 10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.
9. В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (заместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок).

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика