Многие люди пользуются вкусные креветки банг банг из Бонфиш гриль. Прекрасно хрустящие креветки покрыты сливочно-сладкий тайский соус чили. Это хрустящие, сладкий и сливочный одновременно. Это идеальный перекус! Рецепт ресторана очень калориен, но этот рецепт подражатель имеет гораздо меньше калорий и жира, как мы подставляя большинство из майонеза с обезжиренным греческим йогуртом и варить креветки в гораздо меньше масла.
Мы служили эти креветки в миску рис с зеленым луком, редькой и кунжутом, но вы можете съесть их сами по себе, как закуска, на верхней части салата, и даже жареная лапша. Но не говорите, что мы вас не предупреждали…они супер привыкание! Это блюдо легко может стать будний день любимый или твоя партия закуска.
Вы можете легко заменить креветками, с курицей, Если вы не едите моллюсков. Просто порезанная куриная грудка в один дюймовые куски и выполните те же шаги!
Ингредиенты
- Для маринованный редис:
- 4 небольших редиски
- 1/4 стакана уксуса
- 1/2 стакана воды
- 1 столовую ложку сахара
- Для креветок:
- 1/3 чашки обезжиренного греческого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/4 стакана сладкого тайского соуса чили
- 1 чайная ложка Срирача
- 1 фунт. Креветки (очищенные, разделанные, и сырые)
- Чашки кукурузного крахмала 1/3
- 2 стакана риса (приготовленного)
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка семян кунжута
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Приготовить белый или коричневый рис раньше времени. Если у вас есть рисоварка, используйте поддержания тепла, когда это делается приготовления пищи. Если вы пользуетесь плитой, начнем с риса пять или десять минут, прежде чем начать остальные приготовления.
-
Взбейте вместе уксус, сахар и воду в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите смесь с огня и залить им нарезанный редис и поместить в закрытой емкости в холодильнике, пока вы закончите приготовление креветок. Вы также можете сделать это до недели заранее. Аромат будет усиливаться тем больше времени нужно замачивать.
-
Бросить креветки (хвостов) в кукурузный крахмал до полного покрытием. Затем встряхните избыток кукурузного крахмала с креветками и установить их на тарелку, пока вы готовите соус.
-
Взбейте вместе йогурт, майонез, соус чили, соус Срирача и в среднего размера миске и отложите в то время как вы готовите креветки.
-
Тепло антипригарным сковороде (обычной сковородке будут работать) на среднем огне и пальто щедро с разбрызгивателем (столовую ложку растительного масла также будет работать). Поместите креветки в горячую сковороду и готовьте в течение 2 минут с каждой стороны или до готовности и хрустящей корочки. Если вы не озабочены калорий, вы можете также глубоко жарить их во фритюрнице.
-
Бросить креветки в Чили-майонезным соусом и сразу же подавайте его поверх горячего вареного риса. Сверху сливают маринованный редис, зеленый лук и семена кунжута.