Тяга сырный комфорт вне обычных подозреваемых? Попробовать моцареллу в карету, или “Моцарелла в карете”. Итальянская любовь ребенка сырными палочками и сыром, этот глубокий жареный бутерброд сочится теплой, сыр плавленный. Дайте ему окунуться в маринара или соусом песто и буон аппетито!
0:51
Смотреть Сейчас: Жареный Сыр Сэндвич
Ингредиенты
- Рапсовое масло
- 12 унций нарезанный сыр моцарелла
- 8 ломтиков белого хлеба (корочку удалить)
- Тире соли
- Черточки перца
- ½ Стакана муки
- 2-3 яйца
- 1 чашка простого хлебные крошки
- Дополнительно: маринара или соус песто (для подачи)
Шаги, чтобы сделать это
-
Залить масло до глубины 2″ в 6-Кварт жаровне. Тепло на среднем огне, пока ваш фритюр термометр читает 350°.
-
Разделите ломтики моцареллы среди 4 ломтика хлеба. Приправить солью и перцем и накрыть оставшимися ломтиками сыра, чтобы сделать 4 бутерброда. Обрезать корочки.
-
Взять 3 миски насыпьте муку в одну миску, яйца (трещины и юркнул) в другом и панировочные сухари в последнюю миску. Экскаватор каждый сэндвич в муке, в яйцах пальто и пальто в сухарях, прежде чем положить на сковороду.
-
Обжарить до золотистого цвета, около 1-2 минут с каждой стороны.
-
Пусть каждый бутерброд отдохнуть в течение примерно минуты после того, как он был удален из масла, затем ложкой немного соуса сверху и подавайте.