Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
2 | Калорий |
0г | Жир |
1г | Углеводы |
0г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: переменная (32 порции) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 2 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
219mg натрия | 10% |
Всего углеводов 1г | 0% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
Белок 0g | |
7мг кальция | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эти венгерские летом огурцы заквашены от жара солнца, поэтому они должны быть сделаны летом или в теплом климате. Это от Линда Ziedrich это «радость мариновать» (Гарвардский общей пресс, 1998), и это один из самых простых способов замариновать огурцы.
Лучший из всех, вы можете варьировать сумму от 1 Кварты столько литров, Сколько вам нравится, и они принимают только 5 дней, чтобы созреть. Поскольку они не консервы, они должны быть в холодильнике, где они будут держать хорошо в течение нескольких недель.
Список ингредиентов звонков для 1 головка укроп в дополнение к фронд укропа (перистый часть). Укроп голова цветущие части растения укропа, когда он готов пойти в семя, и от полученных укроп семя. Если вы не вырастить свой собственный укроп или иметь доступ к укропам головы, использовать более перистые часть.
Ингредиенты
- 1 Кварта засолки огурцов (3 на 5 дюймов)
- 1 столовая ложка засолки соль или кошерной соли
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 свежий укроп головы
- 1 фронд Укропии
- 2 стакана воды
Шаги, чтобы сделать это
-
Осторожно вымыть огурцы и снять цветение заканчивается. Используя нож, разрежьте огурцы по длине чуть меньше конца, так они еще и добавленные.
-
Место мариновать солью или кошерная соль, белый уксус и укроп головы и укроп фронд в узком-рту литровую банку. Плотно уложить огурцы в банку, чтобы они не поплывет, оставляя 1 дюйм свободного пространства. Влейте воду, чтобы покрыть и крышку фляги, с крышки не реагируют.
-
Поместите jar снаружи на солнце или на солнечное окно (поставить блюдце под банку, чтобы поймать любые капает). Принес баночку на ночь. В течение 3 дней, вы должны увидеть крошечные пузырьки, с указанием огурцы заквашивать. Когда крошечные пузырьки перестали расти (около 5 дней), поставить в холодильник. Они будут держать около 2 недель, в холодильнике.
1 комментарии
Каждое лето обязательно делаю закрутки на зиму. А вот по такому рецепту еще не закрывала. Понравился, как только начнутся огурцы, непременно испробую. Спасибо за рецепт.