Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
93 | Калорий |
9г | Жир |
1г | Углеводы |
3г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2 Чашки (Около 16 Порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 93 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 9г | 11% |
Насыщенные жиры 3г | 17% |
Холестерин 24 мг | 8% |
179mg натрия | 8% |
Всего углеводов 1г | 0% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
Белка 3г | |
Кальций 24 мг | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот легкий дип сливочный краб сделан с консервированным крабовым мясом, но не стесняйтесь использовать свежие, вареные крабы, если он у вас есть. Или воспользуйтесь удобным крабовое мясо, которое готовится с белой рыбой и часто небольшое количество крабового мяса. В любом случае, ваш дип морепродуктами станет хитом!
Сливочный сыр и майонез сочетаются с крабовым мясом, чтобы сделать это сливочный, вкусный соус. Морковь и сельдерей палочки являются отличным выбором. Это очень легко окунуться, чтобы подготовить с помощью нескольких простых приправ.
Подавать соус с овощами, чипсы, гренки или сухари. Это отлично подходит для партии или сбора, или приготовить для семьи, чтобы насладиться на Ночь кино.
Добавить столовую ложку или две из рубленого свежей петрушки соус для дополнительного цвета. Кинза или нарубленным зеленым луком, можно добавить также некоторые приятный аромат. Если вы чувствуете себя снисходительным, сделать погружение с полностью или частично приготовленный лобстер. Советы и вариации и комментарии читателей ниже рецепт для получения дополнительных надстроек и подмена идей.
0:54
Теперь Смотрите: Рецепт Сливочный Крабовый Дип С Творогом
Ингредиенты
- 1 (8 унций) пакет сливочного сыра (размягченного*)
- 1/3 стакана майонеза
- 3 столовые ложки молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- Тире кайенский перец (или соус Табаско, по вкусу)
- 1 (6 унций) может крабового мяса (сливают, хрящи удалены, мелко порубить)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез, молоко, соль, чесночный порошок и кайенский перец или соус Табаско, по вкусу. Смесь хорошо.
-
Аккуратно нарезанным крабовым мясом.
-
Накройте и охладите крабов, пока она насквозь промерзнет.
-
Обслуживать этот сливочный крабовый салат с чипсами, крекерами или сырыми овощными оляпки.
*Для того чтобы размякнуть 8 унций сливочного сыра быстро, распаковать его и поместить его на микроволновая печь-сейф плиты. Микроволновая печь на 100% мощности в течение 15-20 секунд. Другой способ-вырезать блок холодный сливочный сыр на мелкие кусочки и взбить миксером на высокой скорости до гладкий и сливочный.
Вариаций Рецепта
- Добавить 1 или 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука.
- Добавить щепотку старой приправой залива до погружения смесь.
- Добавить несколько столовых ложек петрушки или свежей рубленой кинзы или зеленым луком.
- Удвоить количество краба в соус.
- Добавить 1 чайную ложку свежего рубленого укропа или 1/2 чайной ложки сушеного укропа сорняков.
- Посыпать паприкой сверху дип.
- Заменить краб с крабовые палочки сделаны с минтая или хека. Там обычно небольшое количество крабового мяса в этих продуктах, поэтому не используйте их, если у вас аллергия на моллюсков. Проверьте этикетки, чтобы быть уверенным.
- Добавить рубленые вареные креветки и/или гребешки в соус для погружения морепродуктами. Или сделать его с креветками вместо крабовых.
- Для особого погружения, сделать его с приготовленной рубленой Омаров.