Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ДОМАШНЕМУ ⠀ состав рецепта: ⠀ — на кастрюлю 4 л.: *друзья, спасибо что…

ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ДОМАШНЕМУ ⠀ состав рецепта: ⠀ — на кастрюлю 4 л.: *друзья, спасибо что…

от admin
ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ДОМАШНЕМУ ⠀ состав рецепта: ⠀ — на кастрюлю 4 л.: *друзья, спасибо что…

ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ДОМАШНЕМУ

состав рецепта:

— на кастрюлю 4 л.:

*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*

— горох колотый — 1 ст. ( ст. 250 мл.)
— мясо индейки (либо на выбор: мясо свиньи, говядина) — 600 граммов.
— картоху — 3-4 штук.
— морковь — 1 штук.
— лук — 1 штук.
— вода — 3 л.
— масло растительное для жарки — 3 ст.л.
— специи: соль
перец, лавровый лист
— зелень (можно сушеную) — петрушка, укроп

готовка:

🔸 Горох необходимо помыть и замочить в холодной воде на 4-6 часов, чтоб он разбух.

Можно залить прохладной водой и бросить на ночь (то есть темное время суток).

Это не только лишь убыстрит время изготовления, да и сохранит питательные характеристики гороха.

🔸 Потом воду слить и ещё раз горох помыть.

🔸 В кастрюлю кладем мясо индейки (за ранее мясо промыть в прохладной воде), заливаем прохладной водой и ставим на огнь.

🔸 При возникновении пенки, воду слить в раковину.

Мясо положить в кастрюлю и опять залить незапятанной водой (3 л.).

🔸 Добавляем замоченный горох и варим вкупе с мясом на неспешном огне с приоткрытой крышкой до готовности, приблизительно 1,5 часа.

Пенку от гороха снимаем.

🔸 Лук и морковь очистить.

Лук нарезаем на средний кубик, морковь натираем на терке.

🔸 На сковороду наливаем мало растительного масла и обжариваем лук до прозрачности.

🔸 Потом добавляем морковь и обжариваем до готовности, приблизительно 5-10 минут.

🔸 Мясо достаем из бульона, даем мало остыть.

Потом отделяем от кости, режем на маленькие куски и отправляем назад в бульон.

🔸 Картоху очистить, порезать на средний кубик, добавить в бульон.

🔸 Добавляем овощную зажарку.

🔸 Как сварится картоху и горох добавляем соль, молотый перец, специи, лавровый лист и варим еще 2-3 минутки.

Выключаем плиту и дадим супу мало настояться, минут 10.

Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.

Что за рецепты еще вы желаете созидать?
https://vk.com/wall-34190977?day=30102023&q=%20СУП&w=wall-34190977_290879

4 комментария

Сергей Лапшин 24 марта, 2024 - 12:12 пп

10

Ответить
Administrator 24 марта, 2024 - 12:15 пп

10

Ответить
Дмитрий Шип 24 марта, 2024 - 12:46 пп

10

Ответить
Егор Булкин 24 марта, 2024 - 2:30 пп

Странный рецепт!? А где копчености

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика