Луковый суп по испански — с хересом и бренди
Ингредиенты:
-1 большая желтоватая луковка
— 100 граммов сливочного масла
-4 стакан мясного бульона
-1/2 стакана сухого хереса
-1/2 стакана коньяка
— 1/2 стакана белоснежного вина
-Соль и перец на Ваш вкус
Аннотации:
1. Очистите и нарежьте маленькими кусками лук.
2. В большенный кастрюле либо жаровне нагрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягеньким, около 5 минут.
3. Добавьте херес и бренди, приправьте солью и перцем на Ваш вкус. Тушите 10 минут, чтоб запахи смешались.
4. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.
Подавать теплым, присыпанным тертым сыром и тостом. Нормально — пармезаном
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-50914802?day=23102023&q=%20суп&w=wall-50914802_270154