Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Крем-суп из белоснежных грибов с чесночными гренками) Ингредиенты для крем-супа: ●300гр. белоснежных грибов ●1…

Крем-суп из белоснежных грибов с чесночными гренками) Ингредиенты для крем-супа: ●300гр. белоснежных грибов ●1…

от admin
Крем-суп из белоснежных грибов с чесночными гренками) Ингредиенты для крем-супа: ●300гр. белоснежных грибов ●1…

Крем-суп из белоснежных грибов с чесночными гренками)

Ингредиенты для крем-супа:

●300гр. белоснежных грибов
●1 средняя головка репчатого лука
●1 средняя морковь
●1 1/2 (125мл) стакана 10% сливок
●соль
●темный молотый перец
●свежайшая зелень

Для гренок:
●1 куска белоснежного хлеба
●1 большенный зубчик чкснока

Изготовление:

1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в маленьком количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.

2. Процеживаем через сито.
Овощис грибами пюрируем при помощи блендера, добавляем сливки, по мере необходимости процеженный бульон.
Добавляем соль, перец на Ваш вкус.

Оставшийся бульон сохраните, крем-супы густеют и при разогревании весьма комфортно разводить такие супы бульоном!

3. Доводим до кипения, снимаем с огня, даём супу настояться 15-20 минут.
4. Подавать суп жарким, с зеленью чесночными гренками.

гренки:
1.Разогреть духовку до 180гр.
2.Положить куски хлеба на противень. Подсушить в духовке до слегка золотистого цвета.
3.Теплые гренки натереть зубчиком чеснока с 2-ух сторон.
4.Порезать на маленькие квадратики.
Приятного аппетита!)
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8)%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B0%3A&w=wall-76768948_27018

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика