Сливочный суп с красноватой рыбой
Ингредиенты:
Красноватая рыба (неважно какая) — 200 граммов.
картоху — 300 граммов.
лук — 1 штучек.
морковь — 0.5 штучек.
болгарский красноватый перец (сладкий) — 0.5 штучек.
вода — 700 мл.
соль
перец
сливки 200% — 200 мл.
укроп — 2 веточки и мало для подачи.
Рецепт изготовления
Изготовление начинаю с зажарки.
Мелко нарезаем лук.
Морковь натираем на маленькой терке.
Болгарский перец нарезаем на маленькие куски.
Овощи обжариваем на среднем огне на маленьком количестве оливкового масла в течении 5 минут.
Пока обжариваются овощи, картоху нарезаем на маленькие кубики (приблизительно 1*1 см)
Воду ставим на плиту, необходимо чтоб она закипела.
В кипящую воду добавляем картоху и даем закипеть.
Как закипел — солим и добавляем зажарку, ждем пока закипит.
В бурлящий суп добавляем красноватую рыбу, можно употреблять всякую рыбу.
Накрываем крышкой и с момента закипания готовим на среднем огне 5 минут.
Снимаем крышку — перчим и добавляем мелко нарезанный укроп.
Ждем когда закипит.
В бурлящий суп добавляем теплые сливки, и необходимо чтоб суп закипел.
Суп готов!
https://ok.ru/vkus.xitrosti/topic/154978764525577