Суп-минутка с колбасой и фасолью
Ингредиенты:
200-250 грамм. охотничьих колбасок (так же подходят сардельки, сосиски, краковская колбаса, грудинка и т.п. копчености и вареное мясо)
300 грамм. томатов в своем соку (берите те, что сходу нарезаны кубиками, чтоб упростить процесс готовки)
400 грамм. фасоли в томатном соусе
1-2 ст.л. сушеной зажарки (продается в отделе специй.
Рецепт изготовления
Колбасу нарезаем кружочками.
В кастрюлю наливаем совершенно мало растительного масла, ставим на огнь.
Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок либо любые остальные специи на собственный вкус.
Около минутки обжариваем колбасу.
Потом добавляем фасоль и томаты.
Тушим еще около 1 минутки.
Вливаем воду.
По мере необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по для себя все продукты соленые), перчим, можно добавить мало красноватого перца для остринки.
Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.
https://ok.ru/vkus.xitrosti/topic/154988167041033