СУП КРЧИК.
Ингредиенты:
500 гр квашеной капусты,
полстакана булгура (коркота),
2-3 картофелины,
1-2 луковки,
70-100 гр растительного масла,
3-4 стакана воды,
томатная паста на Ваш вкус и желанию.
Для начала необходимо изготовить квашеную капусту: хорошо помыть ее опосля рассола и нашинковать. Разогреть подсолнечное масло и добавить мелко нарезанный лук. Прожарить до золотистого цвета. Можно добавить томатную пасту, а возможно обойтись и без нее. В сей раз мы ее добавим.
Потомить лук с томатной пастой, добавить капусту, мало воды, потушить на небольшом огне. доложить замоченный (часа за два) булгур (коркот), залить водой. Довести до кипения и добавить мелко нарезанный картошку. Варить до готовности картофеля. Можно поперчить, но ни при каких обстоятельствах не солить. Крчик готов.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%D0%9A%D0%A0%D0%A7%D0%98%D0%9A.%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20500%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC&w=wall-76768948_4097