Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Томатный суп с говядиной и фасоль Ингредиенты: — Говядина — 700 граммов. — Вода…

Томатный суп с говядиной и фасоль Ингредиенты: — Говядина — 700 граммов. — Вода…

от admin
Томатный суп с говядиной и фасоль Ингредиенты: — Говядина — 700 граммов. — Вода…

Томатный суп с говядиной и фасоль

Ингредиенты:

— Говядина — 700 граммов.
— Вода — 1,5 литра
— Луковка — 2 штук.
— Томатная паста — 150 граммов
— Консервированная фасоль — 400 граммов
— Зелень неважно какая — маленький пучок.
— Соль, остальные специи — на Ваш вкус
— Подсолнечное масло

**Метод изготовления:**
В кастрюлю налейте воду, добавьте специи и положите говядину, порезанную большими кусочками. Доведите до кипения, потом снизьте огнь до минимума. Снимите накипь, закройте крышкой и готовьте полтора-два часа. Время варки зависит от сорта мяса.

Полностью готовое мясо оставьте в бульоне на 10-15 минут. Потом процедите бульон, чтоб получить насыщенный вкус.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло, обжарьте лук до мягкости. Добавьте томатную пасту и готовьте ещё 5 минут.

Переложите зажарку в суповую кастрюлю, добавьте фасоль, процеженный говяжий бульон.

Добавьте мелко порубленную зелень, доведите до кипения. Уменьшите огнь, добавьте специи и варите ещё 10 минут.

Пюрируйте суп погружным блендером. Во время подачи нарежьте мясо кубиками, положите в тарелку, залейте супом и украсьте свежайшей зеленью.

Приятного аппетита!
https://ok.ru/vkusniyblog/topic/156469454910296

2 комментария

Максим Максимов 21 апреля, 2024 - 2:14 дп

фасоль гомно, твёрдая хуже гороха

Ответить
Вера Сотникова 21 апреля, 2024 - 6:03 дп

Сухую фасоль нужно долго варить, консервированная в томатном соусе мягкая.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика