Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Щи с мясом. Ингредиенты: Мясо на кости — 500-700 грамм Бульбу — 4-6 штук….

Щи с мясом. Ингредиенты: Мясо на кости — 500-700 грамм Бульбу — 4-6 штук….

от admin
Щи с мясом. Ингредиенты: Мясо на кости — 500-700 грамм Бульбу — 4-6 штук….

Щи с мясом.

Ингредиенты:

Мясо на кости — 500-700 грамм
Бульбу — 4-6 штук.
Капуста — 200 грамм
Лук — 1 штук.
Морковь — 1 штук
Лавровый лист — 1 лист
Зелень — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Специи — на усмотрение
Подсолнечное масло — 2-3 ст. л.

Изготовление:

1. Варим бульон. Отвариваем мясо на неспешном огне до полной готовности, убираем пенку по мере возникновения.
2. Полностью готовое мясо выкладываем на тарелку, остужаем, отделяем от кости, нарезаем кусками.

3. Очищаем все овощи.Бульбу нарезаем кубиками и добавляем в бульон, продолжаем варить.

4. Солим бульон и на усмотрение добавляем специи и лавровый лист.
5. Лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

6. Морковь натираем на тёрке и добавляем к луку и продолжаем поджарить до золотистого цвета. Зажарку добавляем в бульон.
7. Дальше добавляем в бульон мелко нарезанную капусту. Возвращаем очищенное мясо. Перемешиваем и варим все до готовности.
8. Перед подачей украсьте зеленью.
https://vk.com/wall-174954752?offset=140&q=%20суп&w=wall-174954752_29321

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика