Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Средиземноморский Салат С Макаронами

Средиземноморский Салат С Макаронами

от admin

Mediterranean Pasta Salad

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    8 порций

Салат с макаронами-это летнее штапель на шашлыки и пикники. Часть крахмалистого гарнира, часть овощного салата, он идет с жареным мясом. Что делает это особенно хорошо-подходит для сервировки на открытом воздухе посиделки, хотя, что это лучший вкус при комнатной температуре и обычно использует масло и уксус или лимонный сок соус на основе. В отличие от заправки майонез-не держать в тепле. Конечно, паста, салаты можно подавать круглый год, как первое блюдо обед или ужин гарнир и ингредиенты настроены, чтобы удовлетворить вашему настроению.

Ингредиенты вы выберете зависит от вашего личного вкуса, чем в сезон и, в некоторой степени, того региона, где вы живете. Единственным примечательным майонез-разрядной версии салат из макарон салат из макарон, который производится преимущественно с локоть макароны в форме и только несколько дополнений, таких как мелко нарезанного лука или сельдерея. Но более сложные, винегрет на основе макаронных изделий салаты, как правило, используют большие формы макарон и включают в себя большое количество разных овощей и сыров. Некоторые варианты добавок могут быть зелень, орехи, вяленое мясо и бобы.

Этот рецепт пышет ароматами средиземноморской кухни с включением помидоры, свежий базилик, оливки, острый сыр фета. С лимонным соусом винегрет включает также хорошее оливковое масло, чеснок и орегано придает пикантный средиземноморский колорит.

Салаты паста для пикников и вечеринок

Mediterranean Pasta Salad

Ингредиенты

  • Для Салат с макаронами:
  • 1 фунт сухой вид пасты на ваш выбор
  • 2 чашки рукколы ребенка
  • 1 пинта томатов черри, разрезанных пополам
  • 1/2 красный лук, очищенный и нарезанный
  • 1/2 стакана маслин без косточек
  • 1 английский огурец без семян, нарезанный кубиками или
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/2 стакана раскрошенный сыр фета
  • Для сливочным соусом винегрет:
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко рубленый или тертый
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки черного перца, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу

Шаги, чтобы сделать это


  1. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке.


  2. Пока паста варится, сделать винегрет взбейте измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, майонез, горчица, сушеный орегано, соль и перец. Когда паста готова, слейте воду и перемешайте с половиной винегрет.


  3. Пока паста еще теплая, перемешать с рукколой, помидорами и красным луком. Они смягчат и готовить немного, как паста остынет. Охладив, перемешать в огурцами, маслинами и раскрошенным сыром фета сыр. Залить на оставшейся заправкой и подавать при комнатной температуре.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика