Салат с макаронами-это летнее штапель на шашлыки и пикники. Часть крахмалистого гарнира, часть овощного салата, он идет с жареным мясом. Что делает это особенно хорошо-подходит для сервировки на открытом воздухе посиделки, хотя, что это лучший вкус при комнатной температуре и обычно использует масло и уксус или лимонный сок соус на основе. В отличие от заправки майонез-не держать в тепле. Конечно, паста, салаты можно подавать круглый год, как первое блюдо обед или ужин гарнир и ингредиенты настроены, чтобы удовлетворить вашему настроению.
Ингредиенты вы выберете зависит от вашего личного вкуса, чем в сезон и, в некоторой степени, того региона, где вы живете. Единственным примечательным майонез-разрядной версии салат из макарон салат из макарон, который производится преимущественно с локоть макароны в форме и только несколько дополнений, таких как мелко нарезанного лука или сельдерея. Но более сложные, винегрет на основе макаронных изделий салаты, как правило, используют большие формы макарон и включают в себя большое количество разных овощей и сыров. Некоторые варианты добавок могут быть зелень, орехи, вяленое мясо и бобы.
Этот рецепт пышет ароматами средиземноморской кухни с включением помидоры, свежий базилик, оливки, острый сыр фета. С лимонным соусом винегрет включает также хорошее оливковое масло, чеснок и орегано придает пикантный средиземноморский колорит.
Салаты паста для пикников и вечеринок
Ингредиенты
- Для Салат с макаронами:
- 1 фунт сухой вид пасты на ваш выбор
- 2 чашки рукколы ребенка
- 1 пинта томатов черри, разрезанных пополам
- 1/2 красный лук, очищенный и нарезанный
- 1/2 стакана маслин без косточек
- 1 английский огурец без семян, нарезанный кубиками или
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1/2 стакана раскрошенный сыр фета
- Для сливочным соусом винегрет:
- 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко рубленый или тертый
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки черного перца, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу
Шаги, чтобы сделать это
-
Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке.
-
Пока паста варится, сделать винегрет взбейте измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, майонез, горчица, сушеный орегано, соль и перец. Когда паста готова, слейте воду и перемешайте с половиной винегрет.
-
Пока паста еще теплая, перемешать с рукколой, помидорами и красным луком. Они смягчат и готовить немного, как паста остынет. Охладив, перемешать в огурцами, маслинами и раскрошенным сыром фета сыр. Залить на оставшейся заправкой и подавать при комнатной температуре.