Когда дело доходит до жареной картошки, наш первый порыв-ударить в замороженные супермаркет проходу, но это на самом деле довольно легко сделать их дома. В то время как замороженные наггетсы очень легко поп в духовке, наиболее полно обработанных ингредиентов. Домашние наггетсы невероятно вкусный и, конечно, в миллион раз вкуснее, чем замороженный. Они набиты соломкой картофель, сыр, и специи, на сковороде до аппетитной хрустящей корочки.
Хотя жареная версия самое вкусное, вы также можете испечь их, если вы ищете вариант минимальное количество жиров. Используя замороженные картофельные оладьи-это хороший ярлык для этих золотисто-коричневых красавцев, но вы можете также выбрать для свежего картофеля. Домашняя версия обладает не только великолепным ароматом, но все ваши родственники и друзья будут супер впечатлен тем, что вы сделали их сами.
Ингредиенты
- 2 (20 унций) пакеты замороженных измельченных оладьи
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 стакана Сыр Пармезан (тертый)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 средняя луковица (тертая)
- 2 зубчика чеснока (тертого или рубленого)
- 1 1/2 чашки легкого масла (для жарки)
- Гарнир: мелко нарезанную петрушку
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Полностью разморозить замороженные оладьи и сожмите их с помощью бумажных полотенец или марлю, чтобы удалить излишки воды.
-
Нарезать оладьи подавно в клочья не больше, чем 1/2 дюйма. Это позволит сделать его проще для них, чтобы сформировать в форму татер тот.
-
В большой миске смешайте орегано, петрушка, сыр Пармезан, муку, соль и перец.
-
Добавить в тертый лук, чеснок, и оттаявший картофель и смешайте до тех пор, пока специи равномерно распределены.
-
Форма наггетсы, создав около 1-дюймовый длинные цилиндры. Свести концы с большим и указательным пальцами, чтобы создать форму хлебную крошку.
-
Нагреть масло до 375 F в большой тяжелой жаровне или другой тяжелой дном кастрюлю.
-
Обжарить 6 до 7 наггетсы в то время, листать их, когда одна сторона получает подрумянится, около 2 минут с каждой стороны.
-
Удалить их из масла и дать им стечь на бумажном полотенце картонных листе выпечки. Повторите с оставшейся картошкой, пока все они не жареные.
-
Немедленно подавайте с рубленой петрушкой и кетчупом.
Советы
- Если вы хотите использовать свежий картофель, вам понадобится около 4 фунтов. Очистить и слегка отварить их в течение приблизительно 8 минут. Даем им слегка остыть и натереть на терке поле. Затем следуйте дальнейшим инструкциям.
- Не пусть картофель сидеть при комнатной температуре после того, как они оттаяли слишком долго. Картофель—особенно свежие, могут буреют, когда они подвергаются воздействию воздуха.
- Если вы хотите, чтобы испечь картофелины, положить их в 425 Ф печь на пергаментной бумаге подкладке листе выпечки. Выпекать 15 минут, затем переверните наггетсы и пеките еще 15 минут, пока они не будут золотистыми и хрустящими.
- Эти домашние наггетсы легко замерзнуть. Просто разместите их на пергаменте картонных листе выпечки и дайте им остыть до комнатной температуры. Поместите противень в морозильную камеру и охладить в течение 2-3 часов. Затем, поместите их в пластиковый мешок замораживателя, этикетки и хранить в замороженном виде до 8 месяцев. Когда вы будете готовы, чтобы поесть, выпекать при 425 F в течение 25 минут.
Вариаций Рецепта
- Смешайте в других сыров, таких как измельченных чеддер или Монтерей Джек. Добавить 1/4 стакана либо на сырный малышей.
- Вы также можете добавить немного лукового порошка или порошок чеснока Для немного дополнительный протяжный звук. Добавить чайную ложку один или другой.