Наггетсы

от admin

Tater Tots

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    36 наггетсы (6 порций)

Когда дело доходит до жареной картошки, наш первый порыв-ударить в замороженные супермаркет проходу, но это на самом деле довольно легко сделать их дома. В то время как замороженные наггетсы очень легко поп в духовке, наиболее полно обработанных ингредиентов. Домашние наггетсы невероятно вкусный и, конечно, в миллион раз вкуснее, чем замороженный. Они набиты соломкой картофель, сыр, и специи, на сковороде до аппетитной хрустящей корочки.

Хотя жареная версия самое вкусное, вы также можете испечь их, если вы ищете вариант минимальное количество жиров. Используя замороженные картофельные оладьи-это хороший ярлык для этих золотисто-коричневых красавцев, но вы можете также выбрать для свежего картофеля. Домашняя версия обладает не только великолепным ароматом, но все ваши родственники и друзья будут супер впечатлен тем, что вы сделали их сами.

Ингредиенты

  • 2 (20 унций) пакеты замороженных измельченных оладьи
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана Сыр Пармезан (тертый)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 средняя луковица (тертая)
  • 2 зубчика чеснока (тертого или рубленого)
  • 1 1/2 чашки легкого масла (для жарки)
  • Гарнир: мелко нарезанную петрушку

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Полностью разморозить замороженные оладьи и сожмите их с помощью бумажных полотенец или марлю, чтобы удалить излишки воды.


  3. Нарезать оладьи подавно в клочья не больше, чем 1/2 дюйма. Это позволит сделать его проще для них, чтобы сформировать в форму татер тот.


  4. В большой миске смешайте орегано, петрушка, сыр Пармезан, муку, соль и перец.


  5. Добавить в тертый лук, чеснок, и оттаявший картофель и смешайте до тех пор, пока специи равномерно распределены.


  6. Форма наггетсы, создав около 1-дюймовый длинные цилиндры. Свести концы с большим и указательным пальцами, чтобы создать форму хлебную крошку.


  7. Нагреть масло до 375 F в большой тяжелой жаровне или другой тяжелой дном кастрюлю.


  8. Обжарить 6 до 7 наггетсы в то время, листать их, когда одна сторона получает подрумянится, около 2 минут с каждой стороны.


  9. Удалить их из масла и дать им стечь на бумажном полотенце картонных листе выпечки. Повторите с оставшейся картошкой, пока все они не жареные.


  10. Немедленно подавайте с рубленой петрушкой и кетчупом.


Советы

  • Если вы хотите использовать свежий картофель, вам понадобится около 4 фунтов. Очистить и слегка отварить их в течение приблизительно 8 минут. Даем им слегка остыть и натереть на терке поле. Затем следуйте дальнейшим инструкциям.
  • Не пусть картофель сидеть при комнатной температуре после того, как они оттаяли слишком долго. Картофель—особенно свежие, могут буреют, когда они подвергаются воздействию воздуха.
  • Если вы хотите, чтобы испечь картофелины, положить их в 425 Ф печь на пергаментной бумаге подкладке листе выпечки. Выпекать 15 минут, затем переверните наггетсы и пеките еще 15 минут, пока они не будут золотистыми и хрустящими.
  • Эти домашние наггетсы легко замерзнуть. Просто разместите их на пергаменте картонных листе выпечки и дайте им остыть до комнатной температуры. Поместите противень в морозильную камеру и охладить в течение 2-3 часов. Затем, поместите их в пластиковый мешок замораживателя, этикетки и хранить в замороженном виде до 8 месяцев. Когда вы будете готовы, чтобы поесть, выпекать при 425 F в течение 25 минут.

Вариаций Рецепта

  • Смешайте в других сыров, таких как измельченных чеддер или Монтерей Джек. Добавить 1/4 стакана либо на сырный малышей.
  • Вы также можете добавить немного лукового порошка или порошок чеснока Для немного дополнительный протяжный звук. Добавить чайную ложку один или другой.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика