Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Супер Просто Жареные Кабачки

Супер Просто Жареные Кабачки

от admin

Super Easy Sautéed Summer Squash

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    Служит 4

Принципов питания (на порцию)
19 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 19
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
87mg натрия 4%
Всего углеводов 4г 1%
Пищевые волокна 1г 5%
Белка 1г
Кальций-45мг 3%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Наслаждайтесь урожай свежих летних сквош с помощью этого простого летнего обжарить кабачки. Не стесняйтесь использовать любой желтый кабачок или цукини простой рецепт, или сделать это с помощью комбинации обоих. Служить в качестве гарнира к стейку на гриле, филе рыбы или куриное блюдо вместе с рисом, печеной картошкой, или другим овощем.

Использовать разбрызгивателем без ручки, чтобы держать блюдо с низким содержанием жира, или добавить аромат со сливочным или оливковым маслом. Свежий базилик придает этому блюду средиземноморский характер вместе с толченым чесноком и зеленым луком. Вы можете легко настроить на разные вкусы и блюда, добавив немного тепла с измельченным красным перцем, меняя Василий еще свежей травы, или в том числе нарезанный красный болгарский перец или грибы.

Ингредиенты

  • 4 небольших цукини (промыть, высушить и нарезать 1/4-дюймовый толстый диски)
  • 1/4 стакана овощного бульона (или куриного бульона)
  • 1/2 чайной ложки чеснока (измельченного)
  • 3 или 4 зеленый лук (тонко нарезанный)
  • 12 листьев базилика (нарезать тонко нарезанная)
  • Щепотка кошерной соли (или по вкусу)
  • Щепотка свежемолотого черного перца (или по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Спрей большой сковороде с разбрызгивателем и разогреть его на среднем огне в течение 2 до 3 минут. Обжарить нарезанные кабачки, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавить овощной бульон в сковороду и продолжайте готовить и помешивать еще пару минут, пока сквош чувствует себя почти нежным.


  2. Добавить чеснок и зеленый лук и продолжайте варить и помешивать до тех пор, пока тыква получается нежная, но по-прежнему чувствует себя немного жесткой, примерно еще 2-3 минуты.


  3. Используйте шумовкой, чтобы зачерпнуть кабачок из любой оставшейся жидкости в миске. Разброс базилик и добавить соль и перец по вкусу.


Советы

  • Нарезать свежую зелень в тонко нарезанная, стопку листьев, плотно свернуть их в трубочку, затем нарезать их тонкими ломтиками поперек открытого конца. Аккуратно поднять и опустить полученную стопку несколько раз, чтобы разделить пряди.
  • Для хрустящей, карамелизированной результате, опустить разбрызгивателем и овощной бульон, и вместо того, чтобы обжарить кабачки в 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла в сочетании. Вместо постоянно помешивая, пусть отрезает коричневый немного на одной стороне, затем переверните их, чтобы подрумянить другую сторону.

Вариаций Рецепта

  • Обжарить 1 стакан нарезанных грибов или нарезанный красный перец вместе с летней сквош.
  • Заменить свежий базилик для другой любимой травы, например укроп, тимьян или эстрагон. Разброс измельченной петрушкой или зеленым луком на вершине.
  • Добавить немного тепла с толченым красным перцем.
  • Сбрызнуть высококачественного оливкового масла и выдавить свежего лимонного сока перед подачей на стол.
  • Сверху раскрошенным сыром фета или тертым сыром Пармезан.
  • Перемешайте жареные кабачки с приготовленной и осушенных орзо или рис, приготовленные на стороне объемнее блюдо.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика