Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
19 | Калорий |
0г | Жир |
4г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 19 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
87mg натрия | 4% |
Всего углеводов 4г | 1% |
Пищевые волокна 1г | 5% |
Белка 1г | |
Кальций-45мг | 3% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Наслаждайтесь урожай свежих летних сквош с помощью этого простого летнего обжарить кабачки. Не стесняйтесь использовать любой желтый кабачок или цукини простой рецепт, или сделать это с помощью комбинации обоих. Служить в качестве гарнира к стейку на гриле, филе рыбы или куриное блюдо вместе с рисом, печеной картошкой, или другим овощем.
Использовать разбрызгивателем без ручки, чтобы держать блюдо с низким содержанием жира, или добавить аромат со сливочным или оливковым маслом. Свежий базилик придает этому блюду средиземноморский характер вместе с толченым чесноком и зеленым луком. Вы можете легко настроить на разные вкусы и блюда, добавив немного тепла с измельченным красным перцем, меняя Василий еще свежей травы, или в том числе нарезанный красный болгарский перец или грибы.
Ингредиенты
- 4 небольших цукини (промыть, высушить и нарезать 1/4-дюймовый толстый диски)
- 1/4 стакана овощного бульона (или куриного бульона)
- 1/2 чайной ложки чеснока (измельченного)
- 3 или 4 зеленый лук (тонко нарезанный)
- 12 листьев базилика (нарезать тонко нарезанная)
- Щепотка кошерной соли (или по вкусу)
- Щепотка свежемолотого черного перца (или по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Спрей большой сковороде с разбрызгивателем и разогреть его на среднем огне в течение 2 до 3 минут. Обжарить нарезанные кабачки, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавить овощной бульон в сковороду и продолжайте готовить и помешивать еще пару минут, пока сквош чувствует себя почти нежным.
-
Добавить чеснок и зеленый лук и продолжайте варить и помешивать до тех пор, пока тыква получается нежная, но по-прежнему чувствует себя немного жесткой, примерно еще 2-3 минуты.
-
Используйте шумовкой, чтобы зачерпнуть кабачок из любой оставшейся жидкости в миске. Разброс базилик и добавить соль и перец по вкусу.
Советы
- Нарезать свежую зелень в тонко нарезанная, стопку листьев, плотно свернуть их в трубочку, затем нарезать их тонкими ломтиками поперек открытого конца. Аккуратно поднять и опустить полученную стопку несколько раз, чтобы разделить пряди.
- Для хрустящей, карамелизированной результате, опустить разбрызгивателем и овощной бульон, и вместо того, чтобы обжарить кабачки в 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла в сочетании. Вместо постоянно помешивая, пусть отрезает коричневый немного на одной стороне, затем переверните их, чтобы подрумянить другую сторону.
Вариаций Рецепта
- Обжарить 1 стакан нарезанных грибов или нарезанный красный перец вместе с летней сквош.
- Заменить свежий базилик для другой любимой травы, например укроп, тимьян или эстрагон. Разброс измельченной петрушкой или зеленым луком на вершине.
- Добавить немного тепла с толченым красным перцем.
- Сбрызнуть высококачественного оливкового масла и выдавить свежего лимонного сока перед подачей на стол.
- Сверху раскрошенным сыром фета или тертым сыром Пармезан.
- Перемешайте жареные кабачки с приготовленной и осушенных орзо или рис, приготовленные на стороне объемнее блюдо.