Морковь, несомненно, являются одним из наших любимых овощных гарниров и есть множество способов, чтобы служить им. Сырье, на вместе плита, со множеством вариантов погружения, тушеные, обжаренные, жареные, на гриле и, конечно, запеченные в торт с глазурью сливочного сыра. Но в основном мы любим их жарить целиком, чтобы показать их красоту.
Что, конечно, приводит к вопросу о том, чтобы зажарить их и какие вкусы добавить. Они могут быть равнина с небольшим количеством масла, соли и перца, подается с прохладным лобнева соуса и посыпать хрустящими и Дукки смесь ароматная.
Хотя морковь, естественно, сладкий, это не больно, чтобы добавить немного больше сладость с кленовым сиропом, коричневым сахаром или, в данном случае, мед. Кроме того, при добавлении теплых специй работает хорошо, чтобы хвалить сладость.
Марокканский спайс смеси ароматное, но, как правило, не горячей и острой. Они могут включать молотой корицы, тмина, кориандра, душистого перца, имбиря, куркумы и паприки, и все они могут быть использованы вместе или просто выбор, чтобы получить истинное наслаждение вкусом каждого блюда. Эти особенности морковь глазированная сделать основную часть специй из тмина и имбиря, с корицей, добавляя меньшие и более тонкие ноты. Но если вы любите много корицы, не стесняйтесь сумму, равную тмин и имбирь. Там нет неправильного способа, чтобы создать ваши любимые марокканские ароматы.
После того, как жареные, служить эти прекрасные морковь с щедрым количеством рассыпался, острый и соленый сыр фета. Вы, конечно, можете использовать петрушку, чтобы добавить травяной вкус, но прохладной, душистой мяты, распространен в марокканской и ближневосточной кухни, а смесь с сладкий мед очень вкусный.
Эти морковки достаточно легко сделать для обычного буднего вечера ужин, но симпатичный и достаточно особенное, чтобы служить компании в праздничные дни. Вряд ли будут какие-то объедки.
Ингредиенты
- 1 фунт. целую морковь (не морковь)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовую ложку меда
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотой корицы (или больше, до 1/2 чайной ложки, если вы предпочитаете)
- Соль и черный перец по вкусу
- 1/4 стакана раскрошенный сыр фета
- 2 столовые ложки свежей мяты (нарезанной)
Шаги, чтобы сделать это
-
Предварительно разогрейте духовку до 400 Ф.
-
Морковь очистите и обрежьте зеленые вершины.
-
В неглубокой миске, взбейте вместе оливковое масло, мед, молотого тмина, молотого имбиря, молотого кориандра и молотой корицы. Добавить очищенные морковь и поперчить.
-
Морковь натереть, положить на противень выложены пергаментной бумагой, приправить солью и перцем и жарить в духовке в течение 20 до 30 минут, или пока морковь не станут мягкими и золотисто-коричневого цвета.
-
Подавать теплым морковь на блюде и сверху с тертым сыром и нарезанной свежей мяты.