Эти сладкий картофель сэндвич-роллы несложно исправить с помощью миксером с насадкой для теста. Или, добавить все ингредиенты хлеб в хлебопечки, установить его на тесто цикла, и пусть машина делать свою работу. Если вы используете хлебопечку, все, что вам нужно сделать, это сформировать булочки, дать им подняться еще раз и выпекать.
Пюре из сладкого картофеля дает персонажу роллы, наряду с текстурой и ярким цветом. Разделить их и тосты или поджарить их на котлеты, или добавить свои любимые начинки сэндвича. Остатки индейки, курицы и ветчины со сладким вкусом картофеля, а также рулетики сделать вкусные бутерброды с мясными деликатесами, сыром и нарезанными овощами.
Ингредиенты
- 1 средний сладкий картофель (около 3/4 стакана, пюре)
- 3 чашки/13 1/2 унций муки (разделить, плюс еще по мере необходимости)
- 2 1/4 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 столовая ложка гранулированного сахара (для сладкого булочки, добавьте 2 столовые ложки)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана молока
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного, плюс больше для чаши)
- Для яичной топпинг:
- 1 большой яичный белок
- 1 столовая ложка воды
- Дополнительно: маком или кунжутом
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Очистите сладкий картофель и нарежьте его на куски. Поместите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения на сильном огне; уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и продолжайте варить, пока батат не станет мягким. Процедить тщательно кусочки картофеля, а затем разомните их до однородной массы. Измерьте 3/4 чашки и отложите ее в сторону для охлаждения.
-
В большой миске смешайте 2 1/2 стакана муки с дрожжами, сахаром и солью.
-
В отдельной миске, взбейте молоко с яйцом, размягченным сливочным маслом, охлаждают и сладкий картофель.
-
Добавить сладкий картофель смесь в сухие ингредиенты и перемешать до однородной массы.
-
Прикрепите крюк для теста и продолжить замешивать тесто в течение 8 минут, добавить оставшиеся 1/2 стакана муки, по мере необходимости. Тесто будет немного липким.
-
Сформируйте тесто в шар и поместите его в большую смазанную маслом миску. Поверните тесто, чтобы полностью покрыть с маслом. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в течение примерно 1 часа или пока в два раза—в проекте-свободное место.
-
Линия два противня с пергаментной бумагой.
-
Выньте тесто на посыпанную мукой доску. Тесто будет весить около 27 грамм. Разрезать тесто на 9 (3 унций) порций. Сформируйте тесто кусочки в шарики.
-
Взять шарик теста и раскатать его в 12-дюймовый веревку на рабочей поверхности.
-
С веревкой, делают узел сверху (также известен как «один узел» или «бабий узел»), оставляя пространство в центре узлом с двумя длинными концами. Петлей один конец вокруг круга узел (один или два раза, в зависимости от длины концы). Повторите с другим концом. Переложить рулет на подготовленный противень.
-
Повторить формирование узлов с оставшихся кусочков теста шарики.
-
Накрыть неплотно роллы с кухонными полотенцами и дать им подняться в проект-Свободное место на 30 минут.
-
Разогреть духовку до 375 Ф.
-
В маленькой миске или чашке, взбейте яичный белок с водой.
-
Слегка вымыть щеткой смесь яйцо рулоны, а затем посыпать кунжутом или маком, если это необходимо.
-
Поместите булочки в духовку и выпекать в течение 16 до 18 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
Советы
- Активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи являются взаимозаменяемыми в рецептах. Однако активные сухие дрожжи необходимо регидрировать в жидкость. Если вы подменяете, использовать такое же количество активных сухих дрожжей. Вместо добавления дрожжей в сухие ингредиенты, нагреть 1/2 стакана молока около 110 F и добавить дрожжи. Дать постоять около 10 минут. Взбейте молоко и дрожжевую смесь с яйцом, маслом, и сладкого картофеля и добавить в сухие ингредиенты. Продолжить с рецептом.
- А Кайзер ролл штамп-это еще один способ дать рулоны их классические формы. Расплющить шарики теста раскатайте круги около 4 дюймов в диаметре. Нажмите Кайзер ролл штамп в тесто, останавливаясь лишь короткое прорезки. Заказать роллы, штампованной стороной вниз на подготовленный противень. После 30 минут времени на его подъем, переверните зашкаливает, поэтому штампованные стороной вверх. Повторная печать на рулонах, тщательно следуя линии с первым штамповка. Кисть яйцо мыть, посыпать семенами, при желании можно и выпекать, как указано.