Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Виноделие Факты О Брют Шампанское

Факты О Брют Шампанское

от admin

Facts About Brut Champagne

Шампанское брют сухое на вкус, с очень низким уровнем сахара осталось в бутылке, хотя это не всегда было так. Шампанского должны быть выполнены со значительным количеством дополнительного сахара после второго брожения, чтобы отрегулировать уровни сладости, чтобы удовлетворить сладкий день зуб. Он не был до середины 1800-х годов, что Эперне-производитель с Perrier-Jouët решил создать шампанское без дополнительного сахара. Тем не менее, этот «новый» сухой стиль был не быстрым, чтобы поймать на данное свежий, язык символов сушки. Еще три десятилетия прошло, прежде чем Реим производителем, Поммери даст брют-стиль шампанского попробовать с большим успехом потребителя. Сегодня шампанское производится в полном спектре стилей от супер сладкий невероятно сухой, с показателями этикетки часто дает ключ к тому, что внутри со ссылками на «экстра брют,» «Брут» «сек» и так далее.

6 стили шампанского, чтобы знать

  • Экстра брют — экстра брют шампанское изготавливается с очень низкого уровня сахара, в результате чего кость-сухой стиль 0-6 грамм сахара на литр (.6% сахара).
  • Брют — это означает «сухое, сырое, нерафинированное» по-французски, стиля ар брют шампанского вкус довольно сухой на вкус с сахаром уровней, работающих в менее чем 15 г / л диапазон (1,5% сахара).
  • Экстра Драй — а имя, похоже, общается, что этот стиль шампанское на вкус суше, чем шампанское брют, это не типичный случай. Экстра Драй-это, как правило, немного слаще, чем брют шампанское с уровнем сахара в диапазоне 12-20 грамм сахара на литр (1.2-2% сахара).
  • Сек — по-французски «сухой или постный» хоть на секунду стили шампанского часто подчеркивают, слегка сладковатым вкусом с сахаром, проживающим в 17-35 грамм на литр диапазоне (1.7-3.5% сахара).
  • Деми-сек — буквально полусухим или полусладким в дегустации природы, полусухое шампанское стили принесет 33-50 грамм сахара на литр (3.3-5% сахара).
  • Дюк — «сладкий» по-французски, шампанское стиль довольно сладкая (и довольно редкий) точечными целых 50 и более г сахара на литр (свыше 5% сахара). Уровни сахара выше, чем любимый может газировки, сладкое квалифицируется как десерт.

    Шампанское брют вкус и закуску

    Шампанское брют сухое на вкус, но ароматы и вкусы склоняются к яблони, груши, и цитрусовые, и может двигаться в сторону персика и абрикоса в теплые вина. Классический свежий хлеб ароматы, кремовых текстур, и более здоровые стили прямого влияния проведенных дрожжей используется в вторичного брожения. Обеспечивает великолепное питание-сопряжение универсальность к столу, брют шампанское партнером все: от традиционной икры с маслом залитым морепродукты соленые и приправленные блюда. При повышенной кислотности и яркий карбонизации прорубить масел и жиров с восхитительной точностью вкусе, делая все, от жареной картошки и соленых пирог с устрицами Рокфеллер и копченым лососем абсолютное удовольствие.

    Цена брют шампанское и игристое вино

    Имейте в виду, что все, что сделано за пределами Франции, помечены как «брют» является игристое вино, не шампанское. Большинство винодельческих стран сделать игристое вино, некоторые с большим успехом, чем другие.

    Испания: в Испании одни из лучших ставок для бюджетного брют игристое вино родом из Испании в форме Кавы (обычно $9-15 за бутылку).

    США: в США игристое вино производителей, таких как МАММ Напа, Шандон, Родерер имущества, и Глориа Феррер все несут бутылки, начиная на $20, и движение неуклонно вверх.

    В другом месте во Франции: когда игристое вино производится во Франции за пределами Шампани, он называется «креман.» Например, Креман д’Эльзас-это просто «креман» или бисерные из французского региона Эльзас. Цены широко варьируются, начиная от $18 для основных бутылку брюта до сотен долларов для лучших брютов.

    Истинное шампанское: подлинного французского шампанского, как правило, самые дорогие из игристых вин. С некоторыми начального уровня бутылки, начиная с $30 для не-винтажный вариант, доминирующим Шардоне шампанское, как правило, предлагает Хрустящее яблоко и ароматы груши, часто с дрожжевым, свежеиспеченный хлеб персонажа. Среднего уровня бутылки Клико желтая метка будет установит вам обратно $40-50. Факторы, влияющие на конечную цену шампанского брют, где был выращен виноград (высокая конец против скромного виноградников), что имущество вино, если шампанское виноград из единого винтаж (дороже) или нескольких урожаев (чаще всего), и какую репутацию предшествует бутылки (Дом Периньон, Кристалл, круг, с Perrier-Jouët и как может сделать некоторые довольно дорогие бутылки).

    Как Брют Шампанское Производится

    Технически шампанское, только шампанское, когда оно сделано в Шампани, Франция, Пино Нуар, используя только Шардоне или Пино Менье. Он представляет собой бленд из винограда, виноградники, и часто миллезимы (если оно датировано как «винтажное» шампанское). В среднем на 45 разных тихих вин собрались вместе, чтобы принять окончательное смесь розлива шампанского с каждого шампанского дома будет для уникального, хотя и последовательный «стиль дом» в течение года. Виноград собирают, ферментируют, а затем выдерживается до розлива в соответствии с нормальным процессом виноделия, но, чтобы получить пузырьки шампанского должен пройти второй процесс ферментации, чтобы сделать пузыри и захватить их в бутылке.

    Это второе брожение, начатую добавлением сахара и дрожжей (так называемый тиражный ликер) в бутылки купажированного еще вино, которое будет инициировать второй раунд брожения. После того, как провел дрожжей изжил себя, он начинает собирать в виде осадка. Этот дрожжевой осадок называется «осадке» и шампанское, которое опирается на осадке, которая также называется «сюр лжи» (буквально «на осадке» в переводе с французского) — это навсегда повлияло на осадке с окончательной аромат, который предлагает классический дрожжевой, свежеиспеченный хлеб персонажа. Когда пришло время, чтобы удалить отработанный дрожжей, бутылки повернуты на перевернутый угол, так что осадок скапливается в самом узком месте и могут быть удалены до укупорки. Это на данный момент, что уровень сахара в шампанское определяются и корректируются. Если производитель хотел бы сделать шампанское брют или экстра брют шампанское, то обычно ничего не добавится. Однако, если цель-милее стиле шампанского, затем дозировка (рифмуется со словом «массаж») добавляется. В дозировке по сути представляет собой смесь из вина с сахаром, что может быть более концентрированным или менее концентрированным, в зависимости от ожидаемого уровня сладости, что нужно.

    Рекомендуется брют производителей шампанского, чтобы попробовать

    • Поль Роже
    • Боллинджера
    • Поммери
    • Лоран-Перье
    • Пайпер-Хайдсик
    • Чарльз Хайдсик
    • Вдова Клико
    • Луи Родерер
    • Тэтэнжэ
    • Анрио
    • Николя Фюят
    • Мумм
    • С Perrier-Jouët
    • Билькар-Сальмон
    • Моэт & Шандон
    • Круг
    • Дом Периньон
    • Кристал

    Оставить комментарий

    Яндекс.Метрика