Тыквенный латте-это падение пить мы любим (или иногда просто любви до ненависти). Прославили, что мега цепь поклонения кофе все мы знаем, что это предвестник всех вещей осени. Некоторые люди бояться ее сезонного прибытия, а сотни тысяч стоят в очереди за это каждую осень.
Первоначально разработана в начале 2003 года—до специй-все тыквенные мания началась—первая версия этого напитка содержатся специи, но без тыквы. Это был огромный успех, ведущий к многим другим тыквенным вкусом еды и напитков. К 2015 году, рецепт был изменен, чтобы включить фактические тыквенное пюре в качестве ингредиента.
Обычный кофе состоит из основания фильтруется через воду, но латте содержит молока. В случае тыквенный латте, кофе действительно горячий эспрессо смешивается с молоком, тыквенное пюре, ваниль и теплую осень специи, такие как корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика. Это увенчанный сладкими взбитыми сливками и тонким слоем пикантности.
Ошеломляющая популярность СЛП означало, что его появление в знаменитой сети кофеен начинается раньше и раньше каждый сезон. На самом деле, это время служил в конце августа, далеко впереди очередной сезон тыквы. Для тех, кто не готов к лицу все тыквы так рано, что не может быть хорошей новостью. Но гораздо больше большинства, которые с нетерпением ждут этого напитка каждый год, есть еще лучше новость: тыквенный латте, на самом деле очень легко сделать дома по гораздо более доступной цене. Вы не будете на милость график запуска магазина.
Несколько простых, кладовая скобы добавлены к вашему обычному утреннему кофе может превратить обычного кофейника кофе в любимой сезонной создания тыквы в любое время вы хотите.
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки несладкого тыквенного пюре
- 1 столовая ложка сахара, или по вкусу
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки ванилина
- 1/2 чашки эспрессо
- Подслащенные взбитые сливки для посыпки
Шаги, чтобы сделать это
-
Добавить несладкого тыквенного пюре (не заполняя тыквенного пирога), сахар, корица, имбирь, мускатный орех, гвоздику, ваниль и кофе в кастрюлю. Обратите внимание, что, если у вас нет кофе, можно использовать крепкий кофе.
-
Доведите до кипения на средне-слабом огне и периодически взбивать, пока тыквенное пюре была включена и сахар и специи растворились.
-
Добавить молоко, чтобы второй горшок или микроволновой печью безопасным банку и тепла достаточно, чтобы согреть до конца.
-
Взбейте молоко энергично, пока она не начнет пениться и пена. Поочередно, если вы используете банку, накройте крышкой и энергично встряхивайте, пока она не начнет пениться.
-
Залить горячим кофе смесь в кружку, а затем вылить в пенистым молоком.
-
Топ с взбитыми сливками и щепоткой корицы, при желании.