Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Белый Шоколад Мокко

Белый Шоколад Мокко

от admin

White Chocolate Mocha

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    1 порция

Вы поклонник сладкий, сливочный вкус белого шоколада? Мысль из белого шоколада белый шоколад латте или горячий шоколад сделает вас слабым в коленях? Вы окажетесь тяготея к тому, что гигантский известная сеть кофеен и давая в одной из своих праздником напитки слишком часто? Мы понимаем, и ты не одинок.

Белый шоколад на самом деле происходит от шоколада и содержит какао-масло, сахар и молоко, но не какао. Это те вещества, которые дают молоко или темно-шоколадный цвет и более горький вкус. В какао также являются источником кофеина так, без них, белый шоколад не содержит тот же толчок. Результатом является гладкой, сладкий, craveable кондитерское изделие.

Есть хорошая новость для любителей белого шоколада латте, хотя. Нет, мы не можем сделать тягу стоп—вы застряли с этим. Но что мы можем сделать, это помочь вам удовлетворить тягу к шоколаду без того, чтобы одеться и дойти или доехать до гигантского дворца кофе. Этот домашний вариант, на вкус как сливочный и вкусный, и, вероятно, менее дорогостоящим, а также.

В то время как белый шоколад мокко в том, что большая известная сеть кофеен может показаться причудливым и сложным, на самом деле это очень простой напиток. Вы можете купить соус из белого шоколада, а также белый шоколад мокко смешивается с другими компаниями, но это с нуля версия заставит вас думать дважды. Используйте ваш любимый готовый кофе (или эспрессо, если вам нравится сильный), сочетать его с белым шоколадом и молочным соусом, а сверху сладкими взбитыми сливками—это все, что есть на эту чашу наслаждения. Вы можете добавить чайную ложку или так сахара, Если вам нравится очень сладкий, но белый шоколадный соус обычно достаточно упаднические.

Вот именно. Никаких специальных смесей или секретный код, необходимый соусов и нет необходимости покупать что-нибудь другое, чем мешок с белыми шоколадными чипсами, предполагая, что там уже не одна доступная для перекусов на вашей кухне. Опять же, мы понимаем. Вы не одиноки.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана молока (цельного или обезжиренного)
  • 3 столовые ложки белой шоколадной стружкой
  • 1/2 чашки приготовленного кофе
  • Опционально: 1 чайная ложка сахара
  • Гарнир: свежие взбитые сливки
  • Гарнир: припудривания молотого мускатного ореха

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Добавить молоко и белый шоколад чипсы в тяжелой нижней кастрюле. Взбейте на средне-слабом огне, пока Белый шоколад был включен и соус гладкой.


  3. Заварить половиной стакана вашего любимого кофе или эспрессо и налить в чашку или кружку. Залить белым шоколадом молочным соусом за кофе и размешать в каких-либо дополнительных сахара, при желании.


  4. Топ с домашними или магазинными взбитыми сливками и посыпьте тонким слоем молотого мускатного ореха.


  5. Служить и наслаждайтесь!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика