Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
399 | Калорий |
44г | Жир |
1г | Углеводы |
2г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 3-5 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 399 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 44г | 56% |
Насыщенных жиров 8г | 38% |
Холестерин 5мг | 2% |
934mg натрия | 41% |
Всего углеводов 1г | 0% |
Пищевые волокна 0г | 2% |
Белка 2г | |
Кальций 13mg | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Если вы поклонник фритюре Турции, вы будете любить эту фритюре жарить. Вы будете нуждаться в Турцию горшок с крюком и подставку или корзину кипения, один длинный тонкий нож, похожий на нож выкружки, вместе с бумажными полотенцами или кусочками хлеба, впитывая жир.
Ингредиенты
- 1 ребрышки (или большой кусок говядины)
- 3 галлонов арахисовое масло
- 2 чайные ложки молотого розмарина (или свежего нарезанного свежего розмарина)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Ночь прежде чем вы планируете, чтобы служить вашим ребрышки, смешать соль, перец и розмарин и натереть мясо с его либерально.
-
Покрыть мясо и поместите его в холодильник на ночь.
-
Мясо нужно прийти к комнатной температуре перед жаркой, поэтому не забудьте вынуть из холодильника примерно за час-полтора до жарки.
-
Нагреть 3 литра арахисового масла до 360 Ф.
-
Медленно опустите ребрышки в 350 Ф масло. Можно ожидать, что масло для быстрого понижения температуры, вероятно, до приблизительно 325 Ф поверните высокую температуру на горелке, чтобы вернуть до 350 F, а затем от температуры.
-
Варим ребрышки в течение 3 минут на килограмм веса для средней прожарки стейков, или 4 минут за фунт для средних.
-
Тщательно удалить из горячего масла и оставьте на 10 минут.
-
Попробуйте использовать нарезанный хлеб в слив по сравнению с бумажными полотенцами.
-
Оставьте на несколько минут, затем нарезать.
-
Служить и наслаждайтесь!
Совет
- Вы можете попробовать этот рецепт жареной свинины, а также. Отрегулируйте время приготовления, чтобы быть 4 или 5 минут за фунт.