Салат с морковью и печенкой
Ингредиенты:
— 300 граммов куриной печени
— 3 морковки
— 3 луковки
— 3 маринованных огурца
— 12 столовых ложек кукурузы консервированной
— 3 чайные ложки подсолнечного масла
— 10 чайных ложек легкого майонеза
Изготовление
1. Морковку нашинковать соломкой, лук порезать кубиками. Все посолить и прожарить на растительном масле.
2. Куриную печень мелко порезать и потушить на водичке в сковородке (посолить немножко), либо просто отварить и порезать.
3. Маринованные огурчики порезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
5 комментариев
Три очень быстрых и вкусных салата.
Кукуруза вообще не к чему и масло тоже..овощи жарить будешь и так жирно.
Кукуруза в этом салате,вообще лишняя,и я такой салат делаю,отвариваю говяжью печень,можно карейскую морковь на любителя,но я морковь отвариваю и потом пасирую с луком
Я делаю без кукурузы, но добавляю яйцо, лук с морковью пассирую и чесночек. Ну очень вкусно.
Кукуруза лишняя, но я добавляю, ржаные сухарики ( кириешки)