Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
454 | Калорий |
14г | Жир |
50г | Углеводы |
33г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 454 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 14г | 18% |
Насыщенные жиры 5г | 27% |
Холестерин 221mg | 74% |
763mg натрия | 33% |
Всего углеводов 50г | 18% |
Пищевые волокна 7г | 27% |
Белки 33г | |
Кальций 169mg | 13% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эти голубцы голубцы с фаршем и рисом и запеченная до совершенства с острым томатным соусом.
Голубцы-любимое еда, блюдо, которые могут быть зарезервированы для особых случаев. Этот рецепт голубцы-это очень популярный рецепт.
Вот такой способ размягчения капустных листьев, что значительно сокращает время. В ночь перед Вы планируете сделать голубцы положить целый кочан капусты в морозилку. Принимать его утром и дать ему весь день или несколько часов оттаивать. Листья оттаяли капуста будет легко отслаиваться и являются достаточно гибкими, чтобы вещи без предварительного приготовления не требуется!
Мясо не приготовлено загодя, поэтому старайтесь использовать очень постного говяжьего фарша, чтобы избежать лишний жир. По крайней мере, использовать 85% постного говяжьего фарша или стройнее.
1:42
Смотреть сейчас: голубцы с фаршем и рисом
Ингредиенты
- 1 кочан капусты (около 1 десятка крупных капустных листьев)
- Для начинки:
- 1 фунт говяжьего фарша (постного)
- 3/4 стакана риса (приготовленного)
- 1/2 чашки лука (мелко нарезанного)
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1/4 стакана молока
- Для соуса:
- 1 (8 унций) может томатный соус
- 1 (14.5 унций) может помидоры (кубиками, бессточные)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (смешать с 1/4 стакана холодной воды)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В ночь перед Вы будете делать голубцы положить кочан капусты в морозилку. Возьмите его на следующее утро, чтобы разморозить в течение дня.
-
Корки от 12 до 15 больших листьев с капустный кочан. Они должны быть достаточно гибкими, чтобы заполнить без бланшировки.
-
Если вы не работаете с замороженной, размороженной кочан капусты, аккуратно срежьте около 12 до 15 больших листьев от капусты. Опускаем капустные листья в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите в течение 3 минут. Дренажный колодец.
-
Нагреть духовку до 350 F (180 C/Газ 4).
-
Для начинки смешайте мясной фарш, рис, лук, яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать и разделить на 12 порций.
-
Поместите часть смеси говядины на центр каждого капустного листа.
-
Раскатайте лист вокруг начинки буррито стиле.
-
Закрепите рулетики зубочистками. Поместите булочки в форму для выпечки или печь-безопасным голландской печи.
-
Для соуса смешайте томатный соус, томаты, сахар, уксус и 1/2 стакана воды.
-
Залить голубцы. Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке около 1 часа.
-
Убрать рулетики шумовкой и удалить зубочистки.
-
Место кастрюлю с соком на средний огонь или передать соки в кастрюлю и место на среднем огне, помешивая кукурузного крахмала и воды смесь в соус; довести до кипения и варить, пока не загустеет.
-
Подавать голубцы с соусом.
-
Наслаждайтесь!
Обслуживание Предложения
Подавайте голубцы с вареным картофелем или картофельным пюре. Полить соусом картофель. Для овощей, выбрать тушеные зеленые бобы, кукуруза или брокколи.
Вариаций Рецепта
- Низкоуглеводная вариант: заменить рисом с цветной капустой рисом.
- Если вы ищете капустные рулеты аромат, но не хватает времени, взгляните на это «unstuffed» сковородке версия, или этот простой говядины и капусты мультиварке ужин.