Филе Миньон-нежнейший кусок говядины, можно кинуть на гриль. Он также является одним из малообеспеченной, поэтому самой большой проблемой является, чтобы держать его от высыхания. Секрет в том, чтобы пусть оно придет до комнатной температуры перед началом приготовления, а затем варить его горячим и быстро. Это идеальный «романтик» стейк и идеально подходит для тех интимных, особых случаев. Убедитесь, что гриль-это как жарко, как он будет идти, и я рекомендую готовить его не более чем средней прожарки.
При покупке филе миньон, начну разговор с мясником. Я рекомендую филе режется на Кубе. Это придает ее поверхности площадь, что все может ударить гриль для быстрого, жарко шептала. Это секрет, что твердые поверхности, что даст этот стейк текстуры, которую она заслуживает. Каждая сторона должна получить около одной минуты сильной жары, и это должно дать вам лучшие блюда.
-
Тмин и черный перец коркой Филе Миньон
Это один из самых вкусных способов приготовления Филе миньон. В то время как вы можете использовать порошок тмина для рецепта, поджаривания семян тмина добавляет глубоко прикосновением к конечному продукту. Подавайте стейки с жареными или тушеными овощами и рисом или киноа плов.
-
Филе миньон с перечным-тимьян масло
Это идеальный стейк для особых случаев, особенно романтические. Эти филе на гриле до совершенства, затем сверху с простой, но вкусный перец-тимьян смесь сливочное масло.
-
Бекон Обернул Филе Миньон
Это один из самых простых способов добавить вкусный аромат стейка. В то время как филе миньон редко нуждается в помощи в департаменте вкус, бекон только кажется, чтобы сделать его лучше. Если вы можете найти предварительно завернув стейк, то это плюс, тем не менее, завернув стейк себе даст вам возможность того, что типа сало использовать. Я рекомендую толстый вырезать или черный перец бекон для этого блюда.
-
Простое Филе-Миньон
Если вы новичок в гриле стейки или любитель простоты, то этот рецепт для вас. Филе миньон-это вкусный, нежный кусок говядины, что действительно приносит пользу на гриле. Служить со стороной в два раза запеченный картофель и овощи на гриле.
Продолжать 5 из 9 ниже.
-
Филе миньон с сыром горгонзола
Простой, но вкусный способ приготовить филе миньон. Горгонзола добавляет соленый укус стейка в результате идеальное сочетание вкусов. Подавайте с гарниром из пюре или дважды запеченный картофель.
-
Чили и коричневым сахаром натерла Филе Миньон
Это быстрый простой способ приготовить нежный, вкусный филе миньон. Простые, но ароматные руб. улучшает вкус стейк, придав ему богатый beefiness, с намеком на сладкий с коричневым сахаром.
-
Филе миньон с имбирем и красным вином
Сочетание красного вина и соевого соуса прекрасно работает вместе, чтобы вкус эти стейки. Пока вы не можете пойти неправильно с филе миньон, этот соус помогает усилим немного. Если вы хотите подают соус для стейков, просто утроить Ингредиенты Для маринада (конечно, не вам судить с красным перцем). Вскипятите 2/3 смеси в кастрюльке на протяжении 5-6 минут и подавайте на стейк, как только он приходит с гриля.
-
Херб Коркой Филе Миньон
Что может быть лучше, чем филе миньон? Это вкусный и нежный. Этот рецепт на сухих трав, хотя можно заменить свежими травами. Если вы собираетесь сделать это, в двойном размере, что рецепт требует.
Продолжают 9 из 9 ниже.
-
Филе миньон с соусом Беарнез
Хотя этот рецепт займет некоторое время, чтобы подготовиться, это хорошо стоит он. Вы можете приготовить Беарнский соус незадолго до стейков пойти на гриле. Просто убедитесь, что держать его теплым, пока не пришло время служить. Это великолепное блюдо идеально подходит для особых случаев.