Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Жареный Дайкон

Жареный Дайкон

от admin

Roasted Radish Recipe

  • Итого:
    25 мин.
  • ДКП:
    5 мин.
  • Кука:
    20 мин.
  • Выход:
    4 порции

Круглый, салат-редиска-это замечательная вещь; оно приносит цвет, текстуру и острый, перечный вкус любому салату. Редис содержит огромное количество питательных веществ и антиоксидантов, как вы можете прочитать ниже.

Более часто чем не, эта редиска подается сырым, иногда нарезанных и также целого; французы любят, чтобы съесть их все с немного свежее масло известно как Радис бер-АУ. Хруст сырой редьки сказочные, но приготовления Эти маленькие глобусы, особенно жарить их, это совершенно новый опыт.

Во время приготовления пищи, редис смягчает, текстура слегка рушится, и огненный вкус придает вниз, оставляя сладкий, мягкий опыт. И, главное, редис готовятся менее чем за 20 минут.

В этот жареный дайкон, речь идет о европейской редьки, не путать с дайконом, как известно, или сильно приправленной хреном что это разные вещи, так как это член семейства горчичных.

Жареные редька является хорошей закуской, которую подают с аперитивом, а также наряду с мягкой жареной птицей, бросить в овощное блюдо из макарон, и даже готовить и бросить в салат. Все будут спрашивать, что это вкусный и необычный аромат. Жареный редис также работает с различными травами и ароматизаторами, и вы найдете альтернатив после рецепт.

Обзор редис (Rettich) — различных видов и использует

Roasted Radish Recipe

Ингредиенты

  • 2 пучка редиса (примерно 8 унций)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 свежих лимона
  • 2 столовые ложки итальянской петрушки (Торн)

Шаги, чтобы сделать это

  1. Соберите свои ингредиенты. Разогреть духовку до 350 F. вымойте редиску под холодной, проточной водой. Сухой внимательно и тщательно.
  2. СНиП или отрезать и зеленой полосой оставляя за собой крошечный кусочек стебля, вам не придется удалять корень, если он очень длинный. Если редис крупный, разрежьте их на две или даже четыре; мелкие редиски можно приготовить все.
  3. Поместите редис в противень жаропрочную сковороду-гриль (с помощью этой кастрюли может дать редьки крошечные знаки, которые могут быть привлекательными). Побрызгать оливковым маслом, посыпать солью бросить редиски вокруг, чтобы покрыть хорошо. Наконец, добавьте дольки лимона.
  4. Жарить редиску в центре разогретой духовке до мягкости, примерно 20 минут.
  5. Подавайте прямо из печи посыпать рубленой петрушкой, или если вы используете в салате, охладить их, затем украсить зеленью петрушки. Съесть сразу.

Roasted Radish Recipe

Различные флейворы для вашего жареный редис

Вы ограничены только вашим воображением при выборе различных трав и ароматизаторов для ваших жареный редис. Вот несколько предложений.

· Добавить несколько зубчиков чеснока вместо или вместе с лимоном.

· Замените лимон с дольками очищенный шалот.

· Сбрызнуть медом и оливковым маслом.

· Переключение из оливкового масла с растопленным сливочным маслом; это будет темнеть при варке и создать прекрасный ореховый вкус редьки.

· Использовать ваши любимые травы в качестве гарнира, чтобы дополнить блюдо вы служите редис вместе.

Редис Хорошо Для Вас

Редис укладываются полезных питательных веществ, включая витамины Е, А, С, В6 и К. в них много клетчатки, антиоксидантов, калия, цинка, фосфора, магния, меди, кальция, железа и марганца. Все полезно В держать ваше тело хорошо работает.

Рецепт Теги:

3 комментария

Федя 23 сентября, 2019 - 4:08 пп

Очень интересная статья. Буду пробовать Ваш рецепт. Спасибо большое.

Ответить
Сергей 8 октября, 2019 - 8:06 дп

Заинтересовало рекомендованное блюдо. Ингредиенты почти все в наличии (что-то прикуплю). В общем побежал готовить,люблю это дело!

Ответить
ЛиКа 11 ноября, 2019 - 11:57 дп

Ну надо же, редьку не жарила ни разу, думаю стоит попробовать такой салат

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика