Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
161 | Калорий |
4г | Жир |
29г | Углеводы |
3г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 торт (22 порции) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 161 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 4г | 6% |
Насыщенные жиры 2г | 12% |
Холестерин 44mg | 15% |
102mg натрия | 4% |
Всего углеводов 29г | 10% |
Пищевые волокна 1г | 2% |
Белка 3г | |
Кальций 23 мг | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот бисквит с манговым муссом весьма впечатляющим. Это выглядит профессионально, но выполнимо, если вы используете разъемная Пан.
Линии бисквитный торт с боков и нижней части поддона, который затем заполняется мусс и еще один слой пирога. Бисквит пропитан фруктовым сиропом со вкусом, который дополняет нежный сладковато-терпким ароматом сливочный мусс. Этот красивый торт удивит гостей. Если вы находитесь в спешке, вы можете использовать покупной бисквит для бисквита. Украсить верх пирога со свежими ломтиками манго или малины для очень красивый эффект.
Ингредиенты
- Для бисквита
- 4 яйца, разделенных
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванилина
- 1/2 чайной ложки кокосового ароматизатора
- 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки муки, просеянной
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 чашки сахарной пудры для присыпки
- Для сиропа
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки плодов ароматный ликер (или 1 чайную ложку апельсинового экстракта плюс 1 чайная ложка ванилина)
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- Для мусса
- 2 чашки манго, в кусках, свежие или замороженные
- 1 до 2 лаймов, выжать сок
- 1 столовую ложку желатина
- 1/2 стакана воды, разделить
- 3/4 стакана сахара
- 2 яичных белка
- 1 1/2 чашки сливок для взбивания
- Гарнир: ломтики манго и малины
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, Этот торт разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.
Сделать торт
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Взбить яичные белки с постоянным или ручным миксером до жесткой.
-
Медленно добавить сахар и продолжать взбивать до жесткой и глянцевой меренги.
-
В отдельной миске взбейте яичные желтки, пока они не будут хорошо перемешаны.
-
Взбейте 1/4 стакана Для безе, на желтки.
-
Сложите смесь яичного желтка аккуратно обратно в безе с ванилином и кокосовой приправой.
-
Аккуратно сложите муку и соль в безе, в двух частях, пока мука-это просто смешанные.
-
Поместите смесь в ziplock мешок, запечатать и отрезать один угол, чтобы сделать 1/2-дюймовый широким отверстием.
-
Место кусок пергамента на противень. С карандашом, слегка проследить внутренний диаметр 9 дюймов форма для выпечки разъемная в двух местах.
-
Заполните кругов с Тесто для пирога, трубопровод в виде спирали моды. Вы должны использовать около половины тесто, чтобы заполнить два круга.
-
На отдельном листе выпечки выложены пергаментной, отметьте карандашом две полосы с шириной, равной высоте форма для выпечки разъемная. Группы должны быть примерно на две трети длины противень, достаточно, чтобы выровнять внутреннюю часть форма для выпечки разъемная с немного больше в случае ошибки.
-
Диагональные линии трубы кляр для заполнения полос. Эти полосы торт на Форма для выпечки разъемная.
-
Пыль в верхней части торт с сахарной пудрой.
-
Выпекать около 10 до 12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
-
Снимите торты из духовки и отделите пергамент от спины пока еще тепло.
Сделать сироп
-
Собрать ингредиенты.
-
Принесите сахар и воду до кипения и кипятить в течение 2 минут.
-
Снимите с огня и дайте остыть ненадолго.
-
Вмешать ликер.
-
Щедро смажьте дно и внутренние стены разъемная кастрюлю с растопленным сливочным маслом.
-
Поместите один круг торт в дно кастрюли, обрезки, чтобы соответствовать, если это необходимо.
-
Кисть щедро торт с сиропом.
-
Кисть простая сторонах полосы торт с сиропом и поместите их в кастрюлю так, что видны полосы обращена наружу и прижимаются к стенкам кастрюли. Обрезать их так, чтобы они плотно в кастрюлю, полностью выравнивая стороны.
Сделать мусс
-
Собрать ингредиенты.
-
Пюре манго с соком лайма до однородной массы.
-
Процедить и отставить в сторону.
-
В миску, посыпать желатин над 1/4 стакана воды и оставьте на 5 минут.
-
Поместите миску над кастрюлей кипящей водой (не дай чашу касаться воды) и размешивать, пока желатин не растворится.
-
Перемешать манго пюре в желатин и хорошо перемешать.
-
Еще раз процедите и отложите ее в сторону.
-
Принесите сахар и 1/4 стакана воды до кипения в маленькой кастрюльке.
-
Взбить яичные белки до жесткой.
-
Оставьте миксером на самой низкой скорости до тех пор, пока сахарный сироп не достигнет 248 F, затем снимите сироп с огня и медленно влить его в белки, продолжая их избивать.
-
Когда яичные белки являются жесткими и блестящими-теперь безе … перемешать 1/4 стакана безе в пюре манго.
-
Сложить эту смесь манго обратно в безе.
-
Взбить сливки до мягких пиков.
-
Аккуратно сложите взбитые сливки на безе-манго смесь.
Собрать торт
-
Заполнить кекса наполовину со смесью мусс, распространяя его по кругу торта на дне.
-
Поместите другой круг торт сверху.
-
Кисть щедро торт с остальным сиропом.
-
Заполнить кастрюлю до верха с муссом, с помощью длинной лопаточкой или плоской стороной ножа, чтобы сгладить сверху, что делает его уровне с верхней части лотка.
-
Поместите торт в морозилку на 2-3 часа.
-
Извлеките торт и положите его на сервировочное блюдо.
-
Используя феном, аккуратно теплой снаружи разъемная Пан. Осторожно откройте группу сковороду слегка и поднимите стороны вверх и с тортом.
-
Украсить верх пирога со свежими ломтиками манго или малины.
-
Охладите пирог, пока вы не готовы служить.
Предупреждение Сырое Яйцо
Потребляя сырые и слегка приготовленные яйца несет риск продуктов питания-несет болезни.
Рецепт Теги:
- торт
- десерт
- Азии
- дни рождения