Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Picadillo: В Мексиканском Стиле Рецепт

Picadillo: В Мексиканском Стиле Рецепт

от admin

Picadillo: Mexican-Style Recipe

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
298 Калорий
12г Жир
23г Углеводы
26г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 298
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 12г 16%
Насыщенные жиры 4г 19%
Холестерин 67mg 22%
648mg натрия 28%
Всего углеводов 23г 8%
Пищевые волокна 5г 17%
Белок 26г
Кальций 106mg 8%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Picadillo (Пи-дзв-Ди-Эй) сочетает наземные или мелко нарезанной говядины с овощами (и иногда фрукты) для разностороннего рагу понравилось во всей Латинской Америке. В зависимости от региона и народов, личные обычаи, picadillo подают как основное блюдо, часто сопровождается рисом и бобами, или в качестве начинки для блинчиков с мясом, фаршированные перцы чили, тамалес, такос, фаршированный картофель и многое другое. Начните с простого рецепта, который вы можете настроить на свой вкус с бесконечным предложить и вариаций.

Ингредиенты

  • 1 чайную ложку растительного масла
  • 1/2 лук (белый или фиолетовый, тонко нарезанный или нарубленный)
  • 2 перца халапеньо (очищенный от семян и нарезанный кубиками)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4 до 5 зубчиков чеснока (очищенные и нарезанные)
  • 4 средних помидора (очищенных от семян и нарезанных)
  • 8 зеленых оливок (без косточек и четвертовали)
  • 2 ст. ложки жидкости из оливковых фляги
  • 1/4 чашки изюма (замоченного путем замачивания в теплой воде на 20 минут)
  • 1 поблано чили или зеленый перец (посеяны и нарезанный)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 небольшой конус piloncillo или 1 чайная ложка коричневого сахара смешать с 1 чайной ложкой патоки
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно: 2 картофелины (очищенные и в кубе) плюс 1/4 чашки масла

Шаги, чтобы сделать это


  1. Сбрызнуть масло в большой сковороде и тепла на среднем, пока масло не начнет мерцать.


  2. Добавить лук и халапеньо и готовить, помешивая, около 3 до 4 минут или пока овощи не станут мягкими. Переместить их на одну сторону сковороды.


  3. Положить фарш в очищенные районе сковородке и использовать лопаточку, чтобы разделить его на несколько больших кусков. Пусть он варить в покое в течение приблизительно 3 минут.


  4. Перерыв говядину на мелкие кусочки и бросить их в кастрюлю, сочетая мясо с овощами. Уменьшить огонь до среднего. Продолжать варить еще 7 или 8 минут, периодически помешивая, пока говядина начнет подрумяниваться, но некоторые розовый остается.


  5. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.


  6. Добавить остальные ингредиенты и уменьшить огонь до минимума, продолжать варить еще 10-12 минут или пока помидоры и лук начнет разваливаться и в сочетании с другими ингредиентами.


  7. Дополнительно: обжарить картофель в масле на среднем огне в большой сковороде, периодически переворачивая, пока картофель повернуть равномерно коричневый. Слить картофель на бумажные полотенца или коричневой бумаги, а затем сложите их в смесь говядины.


Советы

  • Picadillo подавать как основное блюдо с рисом и фасолью или картофельным пюре.
  • Сложите ложку picadillo в горячую кукурузную лепешку на мгновение (и вкусный) тако.
  • Материал-Чилес фаршированные с picadillo.
  • Топ тостадой с ложкой picadillo и немного сливок или раскрошенным сыром.
  • Picadillo использовать как начинку для несладких блинчиков с мясом.
  • Служить picadillo над спагетти, или бросить его с меньшим форме пасты, такие как треугольные или cavatappi.
  • Picadillo использовать как начинку для пирога или базы для пастушьего пирога.
  • Остатки Picadillo сделать вкусный микс-ины, омлет или макароны с сыром.

Вариаций Рецепта

  • Использовать свиной фарш вместо говяжьего фарша или половина свинины и половина говядины.
  • Добавить больше овощей, чтобы сделать его более здоровым или растянуть его, чтобы накормить больше людей. Попробуйте морковь нарезать кубиками, зеленый горошек, нарезанных зеленых бобов, или кукурузных зерен.
  • Использовать консервированные нарезанные помидоры вместо свежих.
  • Добавьте немного сушеного орегано, чтобы ваш picadillo в то же время (или вместо) тмин.
  • Добавить мелко нарезанной свежей итальянской петрушки перед подачей на свежий зеленый аромат, обратите внимание.
  • Варим нарезанный картофель с остальными ингредиентами, а не жарить их.
  • Использование сушеной клюквой вместо изюма, для терпкий акцент вкуса.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика