Копченая рикотта, ароматный тушеный сладкий картофель, сладкий и пряный горячий мед объединяются, чтобы сделать этот сыр упакован с ароматом. Мы рекомендуем использовать копченую рикотту Сальваторе Бруклина, потому что это лучшее, что когда-либо было придумано, когда-нибудь!
Ингредиенты
- 1 большой сладкий картофель (нарезанный)
- 1 ст. соленое сливочное масло
- 1 лист шалфея
- 1/2 Видалия лук (рубленый)
- 1 щепотка красного перца хлопья
- 2 столовые ложки. красный винный уксус
- 1/2 воды
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 ст. Горячий Мед
- 1/2 ст. мед
- 1 Дэш A и B перечный соус (или другой супер острый соус)шалфея Масло
- 2 Пац соленое сливочное масло
- 2 Листья шалфея
- 2 ломтика хлеба мультизерна
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Начните путем делать пюре из сладкого картофеля. В среднего размера кастрюлю супа, добавить 1 ст. л. соленое масло, мелко нарезанный лук, шалфей, красный перец хлопья, соль и перец. Пусть варить, пока лук станет полупрозрачным.
-
Добавить сладкий картофель, красный винный уксус и воду. Накрыть крышкой и варить на слабом, пока сладкий картофель не станет мягким и большая часть влаги впиталась. Если картофель высохнет, что они, вероятно, будут перед прожарятся, добавьте больше воды, 1/2 стакана за один раз.
-
Между тем, взбейте вместе мед и острый соус до желаемой тепла достигается.
-
Собрать сэндвич. На один ломтик хлеба, равномерно распределить половину копченой рикотты, затем добавить горячий мед и сладкий картофель. На другой кусок хлеба, добавить оставшийся творог и масло снаружи сэндвич. Пресс-мудрец, оставьте в каждой стороны и отложите в сторону.
-
Гриль-сэндвич на несколько минут с каждой стороны, пока сыр не прогреется и снаружи корочка золотистая, коричневая и хрустящая.
Рецепт Теги:
- Картофель
- ужин
- американский
- осень