Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan Рикоттой, Рагу Из Сладкого Картофеля + Горячий Мед Жареный Сыр

Рикоттой, Рагу Из Сладкого Картофеля + Горячий Мед Жареный Сыр

от admin

Ricotta, Stewed Sweet Potatoes + Hot Honey Grilled Cheese

  • Итого:
    72 мин.

  • ДКП:
    60 мин.

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    1 сандвич (1 порция)

Копченая рикотта, ароматный тушеный сладкий картофель, сладкий и пряный горячий мед объединяются, чтобы сделать этот сыр упакован с ароматом. Мы рекомендуем использовать копченую рикотту Сальваторе Бруклина, потому что это лучшее, что когда-либо было придумано, когда-нибудь!

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель (нарезанный)
  • 1 ст. соленое сливочное масло
  • 1 лист шалфея
  • 1/2 Видалия лук (рубленый)
  • 1 щепотка красного перца хлопья
  • 2 столовые ложки. красный винный уксус
  • 1/2 воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 ст. Горячий Мед
  • 1/2 ст. мед
  • 1 Дэш A и B перечный соус (или другой супер острый соус)шалфея Масло
  • 2 Пац соленое сливочное масло
  • 2 Листья шалфея
  • 2 ломтика хлеба мультизерна

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Начните путем делать пюре из сладкого картофеля. В среднего размера кастрюлю супа, добавить 1 ст. л. соленое масло, мелко нарезанный лук, шалфей, красный перец хлопья, соль и перец. Пусть варить, пока лук станет полупрозрачным.


  3. Добавить сладкий картофель, красный винный уксус и воду. Накрыть крышкой и варить на слабом, пока сладкий картофель не станет мягким и большая часть влаги впиталась. Если картофель высохнет, что они, вероятно, будут перед прожарятся, добавьте больше воды, 1/2 стакана за один раз.


  4. Между тем, взбейте вместе мед и острый соус до желаемой тепла достигается.


  5. Собрать сэндвич. На один ломтик хлеба, равномерно распределить половину копченой рикотты, затем добавить горячий мед и сладкий картофель. На другой кусок хлеба, добавить оставшийся творог и масло снаружи сэндвич. Пресс-мудрец, оставьте в каждой стороны и отложите в сторону.


  6. Гриль-сэндвич на несколько минут с каждой стороны, пока сыр не прогреется и снаружи корочка золотистая, коричневая и хрустящая.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика