Любители мокко напитки будут рады узнать, что это супер легко (и дешевле) сделать в домашних условиях. Снисходительный шоколадно-кофейного напитка занимает всего несколько ингредиентов и чуть ли не больше усилий, чем заваривать обычный кофе. Просто встряхните немного порошка какао, молоко и сахар вместе с горячим кофе, сверху украсить взбитыми сливками (домашний или магазинный), то вам, чтобы потягивать. Вы кошелек и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Вы будете любить этот кофе-смесь, если вы любите шоколад и кофе. Вы также можете подавать его со льдом. Просто приготовьте кофе как описано ниже, затем охладите его, пока не остынет и вылить на лед. Этот рецепт рассчитан на одну большую чашку мокко, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт на основе того, сколько людей вы служите. Или служить этот рецепт в два меньшую порцию. Это отличный способ, чтобы согреться холодным зимним утром или наслаждаться как днем забрать меня.
Как сделать лучший чашку Джо
Ингредиенты
- 4 столовые ложки молотого кофе
- 1/4 стакана цельного молока
- 1 тяжелый столовую ложку сливок
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Гарнир: взбитые сливки, шоколадная стружка
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Заваривайте кофе в соответствии с вашими инструкциями пивовара.
-
Добавить горячий кофе в теплую банку, который имеет сильное крышкой. Добавить цельное молоко, сливки, какао-порошок, сахар и экстракт ванили в банку. Положите крышку на место, а потом накрыть сверху чистым полотенцем в случае, если банку действительно утечка. Встряхнуть банку в течение 30 секунд или до тех пор, пока сахар не растворится. Он также будет получать хороший и пенистый. Вы также можете использовать молоко для приготовления капучино вместо тряски.
-
Вы можете решить, чтобы нагреть кофе, если вы хотите, либо до, либо после добавления взбитых сливок. Просто вставьте его в микроволновой печи в течение 30 секунд до одной минуты или нагреть на плите до пропаривания. Затем подавайте с шоколадной стружкой и наслаждайтесь!
Рецепт Советы
- Использовать электрический вспениватель молока, чтобы смешать ингредиенты, если у вас есть и не хотите, чтобы встряхнуть ваш кофе.
- Вы можете вложенных в качество шоколадной стружкой для несладкого какао.
- Вам не нужно добавлять сахар, если вы хотите сохранить калорий меньше. Также можно исключить сливки.
- Вы также можете увеличить сахаром, Если вы любите его еще слаще. Просто попробуй после подготовки и добавить больше по мере необходимости.
- Используйте растительное молоко, если вы хотите сделать этот напиток веган.
- Используйте высококачественный темный какао для лучшего вкуса и цвета.
Вариаций Рецепта
- Белый шоколад мокко: готовить с белыми шоколадными чипсами вместо какао-порошка.
- Мятный Мокко: добавить 1/8 чайной ложки экстракт мяты перечной наряду с другими ингредиентами, прежде чем трястись за вкусный шоколадный мятный аромат, который идеально подходит для зимы.
- Подсыпали Мокко: сделать это взрослый напиток, добавив 1/4 чашки ирландского крем.
10 способов улучшить ваш утренний кофе
Рецепт Теги:
- мокко
- завтрак
- американский
- обратно в школу