Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 

Мокко

от admin

Mocha

  • Итого:
    7 мин.

  • ДКП:
    2 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    1 чашка (1 порция)

Любители мокко напитки будут рады узнать, что это супер легко (и дешевле) сделать в домашних условиях. Снисходительный шоколадно-кофейного напитка занимает всего несколько ингредиентов и чуть ли не больше усилий, чем заваривать обычный кофе. Просто встряхните немного порошка какао, молоко и сахар вместе с горячим кофе, сверху украсить взбитыми сливками (домашний или магазинный), то вам, чтобы потягивать. Вы кошелек и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Вы будете любить этот кофе-смесь, если вы любите шоколад и кофе. Вы также можете подавать его со льдом. Просто приготовьте кофе как описано ниже, затем охладите его, пока не остынет и вылить на лед. Этот рецепт рассчитан на одну большую чашку мокко, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт на основе того, сколько людей вы служите. Или служить этот рецепт в два меньшую порцию. Это отличный способ, чтобы согреться холодным зимним утром или наслаждаться как днем забрать меня.

Как сделать лучший чашку Джо

Mocha

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки молотого кофе
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 тяжелый столовую ложку сливок
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Гарнир: взбитые сливки, шоколадная стружка

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Mocha


  2. Заваривайте кофе в соответствии с вашими инструкциями пивовара.

    Mocha


  3. Добавить горячий кофе в теплую банку, который имеет сильное крышкой. Добавить цельное молоко, сливки, какао-порошок, сахар и экстракт ванили в банку. Положите крышку на место, а потом накрыть сверху чистым полотенцем в случае, если банку действительно утечка. Встряхнуть банку в течение 30 секунд или до тех пор, пока сахар не растворится. Он также будет получать хороший и пенистый. Вы также можете использовать молоко для приготовления капучино вместо тряски.

    Mocha


  4. Вы можете решить, чтобы нагреть кофе, если вы хотите, либо до, либо после добавления взбитых сливок. Просто вставьте его в микроволновой печи в течение 30 секунд до одной минуты или нагреть на плите до пропаривания. Затем подавайте с шоколадной стружкой и наслаждайтесь!

    Mocha


Рецепт Советы

  • Использовать электрический вспениватель молока, чтобы смешать ингредиенты, если у вас есть и не хотите, чтобы встряхнуть ваш кофе.
  • Вы можете вложенных в качество шоколадной стружкой для несладкого какао.
  • Вам не нужно добавлять сахар, если вы хотите сохранить калорий меньше. Также можно исключить сливки.
  • Вы также можете увеличить сахаром, Если вы любите его еще слаще. Просто попробуй после подготовки и добавить больше по мере необходимости.
  • Используйте растительное молоко, если вы хотите сделать этот напиток веган.
  • Используйте высококачественный темный какао для лучшего вкуса и цвета.

Вариаций Рецепта

  • Белый шоколад мокко: готовить с белыми шоколадными чипсами вместо какао-порошка.
  • Мятный Мокко: добавить 1/8 чайной ложки экстракт мяты перечной наряду с другими ингредиентами, прежде чем трястись за вкусный шоколадный мятный аромат, который идеально подходит для зимы.
  • Подсыпали Мокко: сделать это взрослый напиток, добавив 1/4 чашки ирландского крем.

10 способов улучшить ваш утренний кофе

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика