Благоуханный суп с жареной свининой
Ингредиенты:
— свежая свинина 400 г
— томаты 200 г
— картофан 2 штук
— морковь 1 штук
— лук репчатый 1 головка
— масло растительное 3 ст.л.
— укроп 1 пучок
— соль
Изготовление:
1. Поставить на огнь кастрюльку, налить около 2-ух л. воды. Промыть свинину, порезать на мелкие куски. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Прожарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
2. Чтоб мясо не пригорело, готовить его на маленьком огне. Когда вода закипит, положить лук, а позже мясо. Закрыть крышкой, готовить минут 30 на тихом огне. Прожарить до золотистости морковь на сковороде.
3. Почистить картофан и порезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофан и томаты, порезанные на куски. Посолить. Готовить минут пятнадцать. Выключить огнь, положить в благоуханный суп с жареной свининой размельченный укроп.
https://vk.com/wall-76768948_29117




1 комментарии
Не слышала, чтобы для супа обжаривали мясо.