Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan Жареный Артишок Рецепт С Сыром

Жареный Артишок Рецепт С Сыром

от admin

Roasted Artichoke Grilled Cheese Recipe

  • Итого:
    72 мин.

  • ДКП:
    60 мин.

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    1 Сандвич (1 Порция)

Принципов питания (на порцию)
1118 Калорий
89г Жир
32г Углеводы
48г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 Сандвич (1 Порция)
Количество на порцию
Калорий 1118
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 89г 115%
Насыщенные жиры 39г 193%
Холестерин 181mg 60%
1478mg натрия 64%
Всего углеводов 32г 12%
Пищевые волокна 2г 7%
Белок 48г
Кальций 1333mg 103%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Мы всегда думаем о маринованные артишоки, но вы когда-нибудь пробовали свои силы в поджаривании их? Это не только подчеркнет их естественную сладость, но когда жареный духовка, текстуры артишока полностью превращается в более хрустящий и карамельный версию мокрые себя. В этот бутерброд, мы совмещаем с хрустящей корочкой жареные артишоки со сливочным и богатым Чеддер Mecox между двумя ломтиками хлеба на закваске и дюжий дождь острый перец-проникнуты оливкового масла. Этот бутерброд может показаться простой, но вкус совершенно сложное и захватывающее.

Если у вас есть свежие артишоки, вы можете очистить и подготовить их, затем жарить весь артишок, оставляя сердца, чтобы использовать для бутерброда. Или, начните с сердца. Вы сможете найти замороженные артишоки или даже маринованные консервированные артишоки жарить.

Ингредиенты

  • Для жареные артишоки:
  • 2 артишоки, разрезать пополам
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • Для бутерброда:
  • 2 столовой ложки оливкового масла (экстра вирджин острый перец настаивается)
  • 2 ломтика хлеба (мякиш)
  • 3/4 чашки сыра чеддер (например, лучших Саг-Харбор сыром чеддер Mecox)
  • 2 унций жареные артишоки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В маленькой миске, перемешайте артишоки с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавив соль и перец по вкусу.


  3. На противень, уложить артишоки разрезанной стороной вниз. Выпекать при 400 F в течение 15 минут. Переверните их и продолжайте запекать еще 15 минут, пока они не превратились золотисто-коричневого цвета.


  4. Добавить половину чеддер на один ломтик хлеба. Топ с жареными артишоками и остальные чеддер.


  5. Добавьте сверху ломтик хлеба и sprinke весь бутерброд с горячей перец оливковое масло. Отложите в сторону.


  6. Нагрейте среднего чугунной сковороде или в бутерброднице на среднем огне и добавьте в бутерброд намазан маслом.


  7. Пусть бутерброд варить в течение нескольких минут на одной стороне до тех пор, пока корочка стала золотисто-коричневого цвета и сыр начал таять.


  8. Как только одна сторона готова, аккуратно переверните бутерброд и повторять, пока весь сыр не расплавится и другая сторона, как поджаренный, и гремели, как Сторона 1.


  9. Когда бутерброд будет готов, снимите его с огня и дайте ему сидеть в течение нескольких минут перед подачей на стол.


  10. Служить и наслаждайтесь!


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика