Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
1118 | Калорий |
89г | Жир |
32г | Углеводы |
48г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 Сандвич (1 Порция) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 1118 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 89г | 115% |
Насыщенные жиры 39г | 193% |
Холестерин 181mg | 60% |
1478mg натрия | 64% |
Всего углеводов 32г | 12% |
Пищевые волокна 2г | 7% |
Белок 48г | |
Кальций 1333mg | 103% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Мы всегда думаем о маринованные артишоки, но вы когда-нибудь пробовали свои силы в поджаривании их? Это не только подчеркнет их естественную сладость, но когда жареный духовка, текстуры артишока полностью превращается в более хрустящий и карамельный версию мокрые себя. В этот бутерброд, мы совмещаем с хрустящей корочкой жареные артишоки со сливочным и богатым Чеддер Mecox между двумя ломтиками хлеба на закваске и дюжий дождь острый перец-проникнуты оливкового масла. Этот бутерброд может показаться простой, но вкус совершенно сложное и захватывающее.
Если у вас есть свежие артишоки, вы можете очистить и подготовить их, затем жарить весь артишок, оставляя сердца, чтобы использовать для бутерброда. Или, начните с сердца. Вы сможете найти замороженные артишоки или даже маринованные консервированные артишоки жарить.
Ингредиенты
- Для жареные артишоки:
- 2 артишоки, разрезать пополам
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
- Для бутерброда:
- 2 столовой ложки оливкового масла (экстра вирджин острый перец настаивается)
- 2 ломтика хлеба (мякиш)
- 3/4 чашки сыра чеддер (например, лучших Саг-Харбор сыром чеддер Mecox)
- 2 унций жареные артишоки
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В маленькой миске, перемешайте артишоки с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавив соль и перец по вкусу.
-
На противень, уложить артишоки разрезанной стороной вниз. Выпекать при 400 F в течение 15 минут. Переверните их и продолжайте запекать еще 15 минут, пока они не превратились золотисто-коричневого цвета.
-
Добавить половину чеддер на один ломтик хлеба. Топ с жареными артишоками и остальные чеддер.
-
Добавьте сверху ломтик хлеба и sprinke весь бутерброд с горячей перец оливковое масло. Отложите в сторону.
-
Нагрейте среднего чугунной сковороде или в бутерброднице на среднем огне и добавьте в бутерброд намазан маслом.
-
Пусть бутерброд варить в течение нескольких минут на одной стороне до тех пор, пока корочка стала золотисто-коричневого цвета и сыр начал таять.
-
Как только одна сторона готова, аккуратно переверните бутерброд и повторять, пока весь сыр не расплавится и другая сторона, как поджаренный, и гремели, как Сторона 1.
-
Когда бутерброд будет готов, снимите его с огня и дайте ему сидеть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
-
Служить и наслаждайтесь!
Рецепт Теги:
- жареный сыр
- обед
- американский
- обратно в школу