Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Блюдо денька: сливочный суп «Дaры Посейдона» Сотворить вкуснoе, неповторимое и в тoже время не…

Блюдо денька: сливочный суп «Дaры Посейдона» Сотворить вкуснoе, неповторимое и в тoже время не…

от admin
Блюдо денька: сливочный суп «Дaры Посейдона» Сотворить вкуснoе, неповторимое и в тoже время не…

Блюдо денька: сливочный суп «Дaры Посейдона»

Сотворить вкуснoе, неповторимое и в тoже время не сложное 1-ое блюдо вoзможно дома без помощи других. Для изготовления сливочного супа для вас пригодятся лук, картофан, сельдерей, морепродукты и куски рыбы.

Ингредиенты
Масло сливочное – 4 ст.л.
Лук – 2 штучек.
Сельдерей (стволы) – 2 штучек.
Картошку – 1 штучек.
Куриный бульон – 3 ст.
Соль – на усмотрение
Паприка – 1 ст.л.
Перец – 1/2 ч.л.
Соус Табаско – на усмотрение
Молоко – 2 л
Сливки – 1 ст.
Морепродукты – 450 г
Рыба (лучше лосось) – 200 г

Метод изготовления
Лук, картофан, сельдерей моем, очищаем и нарезаем овощи кубками.
В глубочайшем сотейнике растапливаем сливочное масло в сотейнике и выкладываем лук с сельдереем.
Тушим 5-7 минут, потом добавляем кубики картофеля и наливаем бульон, чтоб он покрыл овощи. И готовим овощи до мягкости картофеля.

Потом приправляем блюдо соусом табаско, паприкой, перцем.
Перемешиваем и сверху выкладываем размороженные морепродукты и куски рыбы. Опять доливаем бульон. И варим на небольшом огне 10-15 минут. Рыба обязана распадаться на мелкие куски.
Потом добавляем сливки и молоко, все хорошо прогреваем. И выключаем огнь.

Даем супу настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Блюдо%20дня%3A%20сливочный%20суп%20«Дaры%20Посейдона»%20%20Приготовить&w=wall-76768948_12916

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика