Резвый куриный супчик
Количество порций — 2
Ингредиенты:
Насыщенный куриный бульон — 400 мл
Варёное яичко — 2 штук.
Варёная морковка — 10 штук.
Отварное куриное мясо — 200 г
Зелень
Соль
Перец
Изготовление:
1. Куриное мясо разобрать на волокна, небольшую морковку незначительно отварить в бульоне в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчить.
1. Разложить по супницам мясо, морковь зелень и яичко. Залить жарким бульоном.
3. Посолить, поперчить. Украсить зеленью.
https://vk.com/wall-76768948?q=Резвый%20куриный%20супчик%20%20Количество%20порций%20-%202%20%20Ингредиенты&w=wall-76768948_28079